모바일게임

아이패드 필기 어플.

아이패드 에어2를 구입했는데 첫 태플릿이라 그런지 넘 좋네요. ㅎㅎ

배터리는 광탈 ㅠㅠ

본론으로 넘어가 음.. 공부 할 때 간단한 필기를 하고 싶은데

추천 할 만한 무료 어플로 뭐가 있을까요..?

5달러 이내의 유료 어플도 괜찮습니다!

• qwe33 2014.12.12 21:31

UPAD 였나.. 이게 엄청 유명해요.. 근데 몇일 쓰시다보면

아..역시 필기는 종이와 펜이 진리이구나.. 하고 느끼시고 사용빈도가 줄어들지도..

• 고구마쨩 2014.12.12 21:33

그런가요.. 저도 좀 불편할 것 같긴 한데 익숙해 지면 어떨까 싶어서 ㅎㅎ.. 일단 함 써봐야겠어요. 감사합니다.!

• 쫀지 2014.12.13 15:32

마인드 맵같은 필기보다 입력이 중요한 형태가 아니면 불편하실꺼 같아요 ㅎㅎ

• 지오지아노 2014.12.15 11:59

저도 위님들 처럼 UPAD 쓰다가 결국 펜과 노트를 들었다는...

패드에 메모하는거 은근 귀찮아요

• dhdh1005 2014.12.16 00:15

아 저도 필기 어플 찾고있는뎀..

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13140 아이폰 + 매크로 가능한가요? 1 ssam 2015.05.06 0/0
13139 아이폰 & 갤럭시 추천좀 해주세요.. 드디어 갈아탑니다.. 2 슈라a 2015.05.09 0/0
13138 아이폰 1 오호라멋진 2014.10.13 0/0
13137 아이폰 3 일출 2015.03.31 0/0
13136 아이폰 3 쟁이 2015.05.04 0/0
13135 아이폰 3 응기몬 2015.07.15 0/0
13134 아이패드에어2 vs 갤탭10.1 고민이네여 6 천공유 2015.01.09 0/0
13133 아이패드에어 가격조묭 . 1 꽈당쿵 2014.09.24 0/0
13132 아이패드를 사놓고 활용을 못하네요 6 훈제고등어 2015.04.06 0/0
13131 아이패드로도 Jay매크로 돌아가나여? 8 M메이 2016.06.18 0/0
13130 아이패드같은거 3 꽁치찡꽁치찡 2015.03.16 0/0
13129 아이패드같은 안드로이드.. 7 파란마음호수 2015.01.03 0/0
13128 아이패드2로 하시는분있으신가요? 지니슈퍼초보 2014.09.30 0/0
13127 아이패드/아이폰 사용자를 위한 고퀄 배경화면 모음 사이트 1 귀차니스트 2015.05.10 0/0
13126 아이패드(+와이어리스 외장하드 유저분들)께 질문드려요 Orie19 2015.08.15 0/0
13125 아이패드 혹은 다른 태블릿모델.. 1 이쁜닉네임 2014.12.18 0/0
13124 아이패드 필기노트 앱 추천해주세요 불타는닭발 2015.01.24 0/0
» 아이패드 필기 어플. 5 고구마쨩 2014.12.16 0/0
13122 아이패드 탈옥! 1 munhee 2015.03.11 0/0
13121 아이패드 질문입니다 3 석이뉨 2014.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 597598599600601602603604605 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글