매크로

질문

매크로 사용중 컴퓨터 다운

저는 세븐나이츠유저인데요

마카롱 매크로받고 이틀동안잘쓰고있었는데

그 다음날 매크로돌려놓고 밖에나가려는데 갑자기 컴퓨터가 멈췄어요 

컨트롤 쉬프트 딜리트 눌러도 아무것도 안뜨고 아예 컴퓨터가 멈췄어요

그래서 컴퓨터 강제종료하고 다시켜니깐 갑자기 저절로 꺼지더라고요 그래서 그날은 매크로안돌리고

또 다음날 절전모드해제해서 문제였나싶어서 절전모드로 다시 돌리고 컴퓨터로 엑셀작업하면서 같이 매크로돌리니깐 또 잘되더라구요

그 다음날 절전모드해제해서 또 매크로돌리려니깐 또 멈췄어요

그리고 그다음날은 다시 절전모드로 다시돌리고 컴터 하려니깐 이번엔 매크로 켜지도않았는데 컴퓨터 멈추지않고 갑자기 재부팅 되더라구요 그래서 안전모드로 켜놓고 다시 컴퓨터 종료 했거든요

이거 왜이런거에요?ㅋㅋㅋㅋ

매크로 돌릴려면 절전모드해제해야되는데 이게 문제인가요?

다른 애들 컴퓨터는 별 상관없던데

저희집 컴퓨터 사양이 딸리거나 그런건 아닌거같아요 피파 롤 서든 다 돌아가거든요

도대체 뭐가 문제인거죠? 그래픽카드문제 이런것도 아닌거같은데 cpu쪽문제인가.......

알려주세요 형님들 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 메플M 매클 어케구하나요? 2 쎄끄닝 2016.12.11 0/0
질문 포인트추가 20달러하면 몇포죠? 4 에버트윙클 2017.02.25 0/0
질문 세나 매크로에는 사용할수 있는 것이 특별찬스 2016.12.10 0/0
자유 거래소 업적 매크로 꿀이네 7 망망몽몽 2017.05.06 0/0
질문 매크로 자료실 사용방법에 대해서 1 으타투누나 2016.12.30 0/0
자유 나타가 필수가 되려나요 하 메타가 너무 빨리 바껴서 5 냥폴레옹 2016.12.11 0/0
자유 저 이제 이 글을 쓰고나면.. 5 경란 2016.12.11 0/0
질문 매크로 동시에2개는 못키나여? 4 구설 2016.12.28 0/0
질문 세나 쫄수급 하기좋은곳이 어딘가요??? 14 구설 2016.12.28 0/0
자유 리니지 매크로는 언제쯤나올까요 1 으다르 2020.11.22 0/0
자유 히트 매크로어디로 가야되나요 이제시작해보려고하는데 대박골드 2016.12.07 0/0
자유 히트 매크로 쓰고싶은데 어디가 좋을까여?? 대박골드 2016.12.07 0/0
질문 세나 상위 유저들도 메크로 쓰나요? 6 라틴어나마 2016.12.15 0/0
질문 매크로 사용중 컴퓨터 다운 성남시민 2016.12.07 0/0
자유 포인트 얻기 넘나 힘든 것 6 경란 2016.12.09 0/-1
자유 pc게임쪽 매크로는 취급안하는가요...?? 1 gajumaru 2016.12.06 0/0
자유 리니지 레드나이츠 이틀뒤오픈인데 조용하네요 2 으다르 2016.12.25 0/0
질문 컴퓨터로하는 매크로말고 폰으로 하는 메트로는없나요 ? 6 darafaw 2016.12.09 0/0
질문 길드오브아너 매크로 공유 좀 해주실 분 계신가요 경란 2016.12.05 0/0
자유 memu로 구동이되는 세나 매크로 있을까요..?? gajumaru 2016.12.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 324325326327328329330331332 ... 514 Next
/ 514

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글