커뮤니티

아빠가 12월 31일에 나가서 다음날 집에 들어왓는데

집에 들어오자마자 딸보고

"일년만이네..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 딸한테 방더럽다고 혼내니까

아빠가 옆에서 뭐가 더럽냐고 편들어줬는데

며칠뒤에 아빠 술먹고 들어와서 엄마가 딸래미방에서 자라하니까

"저런 더러운방에서 어떻게자!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋ술먹으면넘솔직해짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길을 가고 있었는데 앞에 엄마가 걸어가는거임!

그래서

"엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하고 완전 크게 불렀는데

보니까 엄마가 아닌거임..

그래서 하늘보고

"하.......보고싶다..........."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에어머님은황천길로ㅋㅋ

오빠랑 술래잡기하다가 오빠가 철퍼덕 넘어져서 괜찮냐고

물어보니까 오빠가 눈물 흘리면서

"ㅈ..잘봐라..이게 남자의 눈물이라는거다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
16217 울릉도 호박엿의 진실 12 AceTag 2021.03.13 0/0
16216 울릉도에서 바라보는 독도 일출 28 0이드0 2019.08.15 0/0
16215 울릉도와 흑산도 등에 생기는 공항 모습 9 썬스킹 2023.03.03 1/0
16214 울면 안돼 근황 34 안노옹 2021.06.30 9/0
16213 울면 안돼 울면 안돼 우는 아이에게는.... 12 링링z 2016.09.05 0/0
16212 울보 하니.gif 16 고테츠 2015.05.27 0/0
16211 울브스 후기 허니꿀잼 2014.12.06 0/0
16210 울산 공룡공원 근황 39 황소숨 2020.09.09 1/0
16209 울산 어린이들의 순수함 48 알똑장 2020.11.23 0/0
16208 울산 주상복합단지 화재... 큰 인명피해 없길 바라네요.... 27 Hearts 2020.10.12 0/0
16207 울산 지금 난리임..폭포수 29 봉슈슈 2016.11.20 0/0
16206 울산 천하제일 대회 17 고대장 2022.06.03 4/0
16205 울산에서만 판다는 특이한 간식 20 룰루조르해 2016.12.27 0/0
16204 울신부는 말먹지 이지요 51 이런사발면이 2017.04.07 1/0
16203 울정도로 하기싫은데 몸이 기억한다 27 재능낭비 2018.01.31 0/0
16202 울집 개가 갑자기 어디서 새이빨을 하고 와서 계속 웃어요 10 1SWt8b 2020.07.24 0/0
16201 울집 냥이 애교수준 13 groot 2019.06.23 0/0
16200 울트라맨 영화 보신 분 계신가요??? 1 Luv하멘 2016.04.18 0/0
16199 울트라맨 인성수준 19 신성벽 2016.01.25 0/0
16198 울현대호랑이 내피만피 2015.04.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171617171718171917201721172217231724 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글