커뮤니티

아빠가 12월 31일에 나가서 다음날 집에 들어왓는데

집에 들어오자마자 딸보고

"일년만이네..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 딸한테 방더럽다고 혼내니까

아빠가 옆에서 뭐가 더럽냐고 편들어줬는데

며칠뒤에 아빠 술먹고 들어와서 엄마가 딸래미방에서 자라하니까

"저런 더러운방에서 어떻게자!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋ술먹으면넘솔직해짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길을 가고 있었는데 앞에 엄마가 걸어가는거임!

그래서

"엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하고 완전 크게 불렀는데

보니까 엄마가 아닌거임..

그래서 하늘보고

"하.......보고싶다..........."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에어머님은황천길로ㅋㅋ

오빠랑 술래잡기하다가 오빠가 철퍼덕 넘어져서 괜찮냐고

물어보니까 오빠가 눈물 흘리면서

"ㅈ..잘봐라..이게 남자의 눈물이라는거다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
16256 맨시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 바르셀로나랑 붙네여 21 마더리슷 2014.12.23 0/0
16255 맨시티응원하는데 왠지 우승못할거같아요 ㅠㅠ sinba 2015.03.01 0/0
16254 맨시티옷 입은 스털링 2 인타임 2015.07.20 0/0
16253 맨시티가 무승부 한 이유 호갓킹갓두 2017.03.09 0/0
16252 맨시티 팬 없나요? 1 쥐니모션 2014.12.05 0/0
16251 맨시티 바르샤 3 게이중에게이 2015.03.01 0/0
16250 맨시티 vs 아스날 승리팀 예측해봐여 5 바르개 2015.01.20 0/0
16249 맨시티 vs 바르샤? 8 뿌우나이츠! 2015.03.16 0/0
16248 맨시티 vs 뮌헨 1 altang 2014.11.26 0/0
16247 맨시티 VS 맨유 댕보이 2015.04.12 0/0
16246 맨손으로 항공기 추락사고를 막은 소년!!! 46 민유대장 2022.12.06 4/0
16245 맨손으로 말벌 잡는 남자.gif 94 달빛씨 2018.10.08 0/0
16244 맨손으로 나무 부셔버리기 18 크레이지콕 2018.07.11 0/0
16243 맨붕온 아빠 32 갱주 2022.03.03 5/0
16242 맨몸으로 롯데타워 72층까지 등반…외국인 남성 구조 17 민유대장 2023.06.26 2/0
16241 맨도롱 또똣 끝났네요 ㅠㅠ 2 노멘 2015.08.21 0/0
16240 맨더비 새벽에 꿀잼이였네요ㅋㅋㅋㅋ 후덜닥덜 2015.04.13 0/0
16239 맨날하던건데 왜 때려잉~ 20 몰라무서워 2018.03.30 0/0
16238 맨날가는 편의점 알바생이 향 좋다고하면 그린라이트? 60 다이범 2017.03.27 0/-1
16237 맨날 때리길래 가출합니다... 5 뇌운 2018.09.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171617171718171917201721172217231724 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글