앱 플레이어

블택이 막혀서 컴으로는 포기하고 있다가 지니모션이라는 좋은 프로그램을 발견해서 신나게 깔았습니다

그런데 이상하게 다른분들은 실행이 안된다거나 렉이 심하다거나 이러시는데 저는 로그인화면에서 아이디란을 클릭해도 영어니 한글이니 아예 키보드가 안뜨더라구요

혹시 원인 알고 계신분 계시나요?

피카부 2014.04.16 14:40

가나다 키보드가 한글로 지정되어있고

영어만 입력할 수 있는 곳에 입력하려고 하면 그럴 수 있습니다.

홈화면으로 나가서 아무 입력칸이나 클릭후 키보드를 영어로 바꾼후

다시 게임읠 로그인화면에 가서 입력해보세요.

• 이쉐리 2014.04.16 15:11
    댓글 감사합니다!
    가나다 키보드 영문으로 바꾸는법이 뭔지를 몰라서(쉬프트+스패이스 동시에 눌러도 안되더라구요)
    아예 지워서 해보는데도 안되는군요 아흑
    피카부 2014.04.16 15:15

연구소 21번 게시물은 이미 보셨는지 모르겠네요..

• 이쉐리 2014.04.16 15:26
    아하 이렇게 바꾸는거군요
    키보드를 영어로 바꾸고 게임으로 들어갔는데도 키보드 화면은 역시 안뜨네요 ㅜ.ㅜ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
301 질문 몬스터길들이기하는대 속도가 매우 느려요 2 박상우 2014.04.16 0/0
300 질문 지니모션 설치 완료, 파일 2개 설치 완료, 몬길 설치 완료, ... 2 멀더 2014.04.18 0/0
299 질문 며칠째 헤매고있습니다....도와주세요! 1 익이 2014.04.16 0/0
298 자유 지니모션으로 사용하는 어플이나 활용법을 알려주세요. 68 피카부 2015.11.10 11/0
297 자유 Mac OS X 맥북에 지니모션 설치하기 260 피카부 2018.03.29 11/0
» 질문 영웅의군단 로그인화면에서 키보드가 안나옵니다 4 이쉐리 2014.04.16 0/0
295 질문 마켓 설치 에러는 어떻게 해결해야 하나요? 3 아주까리 2014.12.06 0/0
294 질문 오류가 뜨면서 실행이 안되요 1 거북이 2014.04.16 0/0
293 질문 Unable to connect to your virtual device! Genymotion wil... 4 개통이 2014.04.16 0/0
292 질문 지니모션 컴퓨터에서 한글 사용시.... 2 바람돌이 2014.11.21 0/0
291 질문 지니모션으로 카톡 연동하는 것 질문이요. 2 넹만두 2014.04.16 0/0
290 질문 지니모션 쓰는 중에 질문하나드립니다. 컴퓨터 수명 다나요? 1 서로로 2014.04.16 0/0
289 질문 어플 설치 진행바만 계속 돌고있네요 4 yoshiki4 2014.04.16 0/0
288 질문 영군, 몬길 실행시 중지되었습니다 창만뜨고 실행이 안되네요 13 펜릴 2014.04.16 0/0
287 질문 몬길 로그인 카톡계정쓸때 아무것도안써져요 유유 7 여리는짱 2014.04.16 0/0
286 질문 Unable to load VirtureBox engine 도와주세여 1 asd1212 2014.04.15 0/0
285 질문 자꾸 이런 오류가 뜨네요 12 dhlsWhr 2014.04.16 0/0
284 질문 지니모션 설치후 2개 파일 설치 문의 3 yoshiki4 2015.03.14 0/0
283 질문 다설치 하고 영군 실행하는데 오류 있다면서 종료가 돼네요 8 시라유키 2014.04.16 0/0
282 질문 open gl 오류나네요 4 A150 2015.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 401402403404405406407408409 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글