매크로

:friend

sleep 500 ㅡ>?1500 으로 수정해주시면 됩니다

getcolor #color #ax #ay

sleep 500

if #color == #ac

toast 사냥 입장 친구 선택

sleep 500

touchpress 0 #friendx #friendy

sleep 500

touchpress 0 33 448

sleep 500

touchpress 0 169 410

sleep 500

touchpress 0 457 788

sleep 1000

endif

저의 경우는 이렇게 하면 잘되더군요
1초로 하면 인식하지 못합니다
도움 되시길!

• 전설이되다 2014.12.13 14:38

다들 차이가 조금씩 있으시네요 ..?

• 신석우 2014.12.13 15:08

근데 하스작같은경우 친구선택 안하는게좋지않나용?

친추목록보면 대부분이 부캐앵벌이라..

신경못쓸때보면 삭제된캐릭때문에 시작이안대드러고용

뭐 개개인 성향이겠지만 ㅎㅎ

• 오감토스트 2014.12.14 21:26

전 우정 포인트도 좋아해서 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 예전 신기루님 혹은 신기루님매크로 쓰고계신분께 질문... 2 sk6712 2015.02.02 0/0
질문 예전 일일스스스 에다가 + 신발 사기 넣을려면 5 히로별되 2014.11.13 0/0
자유 예전에 올라온 별되하는님꺼로 한방은 되네요 4 klsa 2014.12.20 0/0
정보 예제로 보는 히로 매크로 실전 팁들 (2) 15 BeMoon 2015.06.13 2/0
정보 예제로 보는 히로 매크로 실전 팁들. 15 BeMoon 2014.12.19 0/0
질문 오늘 가입해서 별되 매크로 만들기 도전해봤는데요 3 뿌래땅뿌루국 2015.02.28 0/0
자유 오늘 가입했어요 3 쿠로쿠로몬 2014.12.07 0/0
질문 오늘 대규모패치 별되! 5 김하트 2015.01.27 0/0
자유 오늘 드디어 렙 2가 되엇겄만... 10 다삐 2014.12.15 0/0
자유 오늘 업뎃이후... 1 qkekdid 2014.11.27 0/0
자유 오늘 패치로 인한 월드맵 인식 대처방안 3 epox 2014.12.11 0/0
자유 오늘자 패치로 오토핫키로 넘어가야겠내요 3 그냥그래요 2014.12.11 1/0
자유 오늘처음가입했는데 ...신세계네요 4 별이되고프다 2015.01.05 0/0
질문 오늘첨알게된 히로, 게임상 이미지인식은 어떤원리인가요? 3 우후훅 2015.01.14 0/0
자유 오늘패치로 UI변경된게 3가지정도 보이네요 5 epox 2014.11.27 0/0
자유 오래 켜놓으면 색값을 못읽어요 2 바다표범 2014.12.12 0/0
자유 오랜만에 히로매크로 짤려니까 백지네요... 1 매냐현질 2018.06.27 0/0
자유 오버히트 뉴비 인데 3 정팔잉이 2018.08.26 0/0
질문 오전9시 팝업창 문제ㅠㅠ 3 미노쓰쓰 2015.01.11 0/0
자유 오토핫키 공부하다가 히로매크로로 하스작..... 7 그냥그래요 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 636465666768697071 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글