앱 플레이어

앱플레이어 중 창을 투명하게 하여 사용할 수 있는 플레이어가 있나요?

블택 구버전 같은 경우엔 창투명 프로그램을 사용하여 가능했는대

(리니지 레드나이츠를 하는대 블택 구버젼이 너무 끊김현상이 심해서요)

블택2 녹스 등 최신 버젼은 창투명 프로그램이 먹질 않더라구요

창투명하게 하여 사용하시는 분은 없나요?

• NR1BH 2016.12.24 09:56

제가 웬만한거 다 써봤는데 레드나이츠 돌릴때 블택 녹스 제외하면 전부 로케일 문제 때문인지

서버가 데포로쥬만 있고 그 데포 서버도 한국 섭이 아니더라구요. 앤디는 레드나이츠 안돌려봐서

모르겠지만요. 창 투명하게 쓰고 싶으시면 가장 좋은 답은 윈 10을 쓰시는 것 같습니다.

• 방구16화음 2016.12.29 08:40

저도 필요한거라서 검색해보니 나오네요ㅎㅎ

http://lala09.tistory.com/3

위에 분은 댓글이 한국말인데 무슨뜻인지 해석이 안되네요 

• 홍삼액기쓰 2017.01.04 08:49

답변주셔서 감사합니다.

여러가지 공유되어 있는 창 투명 프로그램을 활용해 보았지만 별 소득이 없어

현재는 다른 컴퓨터에 블루스택을 설치하고

그걸 원격프로그램(크롬리모트)으로 본 컴에 호출시키고

원격프로그램 자체를 투명화 시키는 방식으로 사용하면서 즐기고 있습니다~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤로 섀도우버스나 붕괴3 해보신 분? 774 2017.02.17 0/0
질문 앤디로 세나 돌리면 잘 돌아가나여? 1 해독 2017.02.21 0/0
자유 폰으로도 매크로돌릴수있나요?? 7 변명 2017.03.09 0/0
정보 티안티안 2.0.3 업데이트... 4 샤랄랄라 2017.07.06 0/0
질문 티안티안 리니지 잘 도나요? 1 개발용이 2017.07.06 0/0
자유 블택쓰다 이거쓰니 훨좋네요 5 ek짱 2017.02.19 0/0
녹스 및 미뮤 사용자분들 소소한 팁입니다 4 sohwa 2017.03.16 0/0
질문 지니모션이후 녹스만 사용하던 유저인데 1 워으리어 2017.02.17 0/0
질문 미뮤 2.9.1 쓰고있는데 세나 얼마안쓰고 팅궈버리네요. dack 2017.02.14 0/0
질문 녹스 설치후 리니지2 레볼루션 설치 불가 2 단테윤 2017.02.19 0/0
질문 미뮤로 리니지레볼루션 어떻게 하나요? 준쪼 2017.02.13 0/0
질문 미뮤 튕이 심하네요. 거의 한시간마다 1 후알님 2017.02.16 0/0
질문 같은pc에 블택 녹스 둘다 실행되나요? 4 동료가되어라 2017.03.09 0/0
질문 미러링이 정확히 먼가요? 3 곰제이 2017.06.17 0/0
질문 현재 포켓몬go되는 앱플 없죠? 4 입닥쳐위즐리 2017.02.27 0/0
질문 미뮤로 포켓몬은 안되나요? 입닥쳐위즐리 2017.02.11 0/0
질문 매크로 제작시에 가장 연동이 잘되는 앱플이 뭘까요 2 석탄군 2017.03.09 0/0
질문 드루와던전 시즌2 되는 앱 플레이어 있나요? 1 하얀개미 2017.02.16 0/0
질문 미뮤 강제종료/튕긴 후 먹통 6 Konstac 2017.02.18 0/0
질문 미뮤에서 어플 실행시 실행이 안될때가 있네요 후알님 2017.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 176177178179180181182183184 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글