모바일게임

받긴 받앗는데.. 생각보다는 별로네요.. 다른게임들이랑 차이가 없는듯

• 꾹e님 2016.12.15 16:50

재미없어요... 괜히 돈마블에서 만든겜이겠어요... 

현질유도심하고.. 현질안하는사람은 겜하다보면 상당히 따라가기 힘든구조에요

조금만해보시면 아실거에요...

• 완전함을위해 2016.12.15 16:54

20까지 키우긴 했는데 아마 일정시점이 되면 현질을 해야할거 같네요

• 킬존 2016.12.15 16:55

현재 무과금으로 31렙입니다.

과금없이 컨텐츠만 잘활용하면 즐겁게 노실수 있습니다.

단점으론 서버과부하로 인하여 렉과 팅김이 있습니다.

장점으론 피시용 온라인 감성을 잘살렸습니다.

엘프가 갑입니다.

• 사고치는넘 2016.12.15 17:08

저는 팅김과 랙때문에 못하겠어요

• 옙솔루트 2016.12.15 17:14

너무 많이 기대를 했는지...재미없어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 쌈박 2016.12.15 17:30
    재미를 떠나서 렉이너무 심하내요^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
356 하루 할것들 일명 숙제들에 대해서 어떻게 생각하시나요 10 Arrow 2017.03.30 0/0
355 하루만에 SR 무기 먹었네요;; 58 포포리야 2017.01.26 0/0
354 하루빨리 거래소가 나와야 될텐데 1 행볶사냥꾼 2017.07.10 0/0
353 하루에 혈맹 가입할수있는 인원수 4 캐논 2017.01.15 0/0
352 하루죙일했지만 S조차 두번겨우 구경 벌꿀돼지 2016.12.23 0/0
351 하면 할수록 느끼는건 근본없는 게임이라는거.... 7 하낫 2017.03.12 0/0
350 하아,,오늘도 또 점검이네요 3 시기잔 2018.08.31 0/0
349 하아~ 이제 지쳐갑니다 리세마라! 3 지니숙제 2017.04.04 0/0
348 하아다이아구하기 3 바바몽 2018.10.26 1/0
347 하이고 거래소 이거 어찌 사용해야되는지~~~ 1 불꽃싸나이 2017.07.17 0/0
346 하층이나 연구소 솔플되시나요? 7 zamsori 2017.08.27 0/0
345 학살무기 학살무기 8 이런사발 2017.12.27 0/0
344 한 144렙때 접고 복귀하려고 하는데 1 komgoo 2018.06.13 0/0
343 한 30까지 찍어주는 매크로는 육성매크로는 없나요? 4 린2맨 2017.04.29 0/0
342 한 30번은 한거같은데 ..전부 A네요 9 황충1 2017.01.01 0/0
341 한 육칠개월전 쯤에 접었습니다 2 통키통키짱 2017.07.11 0/0
340 한계가 오기 시작하는데.... 2 하늘날기하나 2017.04.20 0/0
339 한글혈 기부 가능한 리세마라있으신분? 1 래온빠 2017.04.24 0/0
338 한달 이벤 상자 10개줄때 sr활 먹긴 했는데... 10 울산아저씨2 2017.01.22 0/0
337 한달기념 고급상자 10개 잘뜨셧나요?? 11 아오루키 2017.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 368369370371372373374375376 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글