모바일게임

hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg

데스크탑에서 녹스로 리니지2 레볼루션 실행하기

파일은 아래링크에서 다운을

http://ldyikm.blogspot.kr/2016/02/blog-post_25.html

이제 한번에 실행할수있는 방법을 찾았는거 같습니다

저는 여러번 새로운 녹스에 연습해봐도 잘되네요

계정연동은 게임 실행후에 환경설정에서 연동하시면 기존에 하던게임을 불러올수있음

기존에 파일받으신거 다시 받으세요 파일 교체했습니다

녹스 멀티에서 새로 만드셔서 처음 한번은 잘됩니다

끄고 다시 하면 보안오류가 또 뜹니다

ps : 급하게 동영상 찍고나니 콧바람 소리가 너무 들어갔네요 죄송합니다 ;; 소리끄고 보시는걸 권장 ㅋ

(5분 30초부분이 핵심이니 소리켜고 보세요)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
356 레블루션 이제 넘사벽인듯.. 5 삼복이 2019.05.22 0/0
355 카마엘 직업 추천좀.. 4 닉네임닉네임 2019.05.09 0/0
354 노트북추천좀요! 머입니까나영 2019.05.07 0/0
353 이전권 이달말에 나오겟죠? 4 윈5태양 2019.05.09 0/0
352 오늘부터 이전권 판매네여 1 폭탄소년 2019.05.10 0/0
351 카드사지마세요 6 요보마느라 2019.05.21 0/0
350 카마엘 나오면 전에 오크처럼 180정도부터 시작할까요? 7 준기네필름 2019.05.16 0/0
349 매크로제재 하나요?? 9 쪠리 2019.05.22 0/0
348 섭통후 한적해진 시골썹은 어딘가여? 3 머입니까나영 2019.05.21 0/0
347 레볼 컴터 사양 1 이프77 2019.05.14 0/0
346 신규직업 나와도 별로 해보고 싶은 마음이... 6 에리스 2019.05.21 0/0
345 리니지레볼루션 현질없이 할수 있나요? 9 버법법벅 2019.05.22 0/0
344 아직도 과금러만 살아 남아 있나요? 5 로즈천월 2019.06.09 0/0
343 카마엘 직업3종 스킬공개 // 추천캐릭은? 3 닉네임닉네임 2019.05.25 0/0
342 수확 기능 메크로 있으신분계신가요? 3 냉이 2020.10.16 0/0
341 요즘 엘더하시는분계신가요? 5 준기네필름 2019.05.21 0/0
340 레블이전하실때 2 요보마느라 2019.05.22 0/0
339 메이져 매크로 터짐..... 11 냉이 2019.06.12 0/0
338 현재 그레시아 서버인데 섭이전 어디가 좋을까요 ? 3 jt3630 2019.05.24 0/0
337 메이저 매클 유료화.... 19 윈5태양 2019.05.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 368369370371372373374375376 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글