모바일게임

hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg

데스크탑에서 녹스로 리니지2 레볼루션 실행하기

파일은 아래링크에서 다운을

http://ldyikm.blogspot.kr/2016/02/blog-post_25.html

이제 한번에 실행할수있는 방법을 찾았는거 같습니다

저는 여러번 새로운 녹스에 연습해봐도 잘되네요

계정연동은 게임 실행후에 환경설정에서 연동하시면 기존에 하던게임을 불러올수있음

기존에 파일받으신거 다시 받으세요 파일 교체했습니다

녹스 멀티에서 새로 만드셔서 처음 한번은 잘됩니다

끄고 다시 하면 보안오류가 또 뜹니다

ps : 급하게 동영상 찍고나니 콧바람 소리가 너무 들어갔네요 죄송합니다 ;; 소리끄고 보시는걸 권장 ㅋ

(5분 30초부분이 핵심이니 소리켜고 보세요)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
356 아이패드 게임내 렉안걸리는 설정법좀 알려주실분 계신가요 bcd920 2020.06.23 0/0
355 카오가 쌓이면 뭐가 안좋은건가용 2 반갑습니다용 2020.06.26 0/0
354 요즘 자동사냥 매크로 있나요?? 1 bcd920 2020.06.29 0/0
353 LR 만들기 너무 힘드네요;;;;;; 배경 엘알 무기나 방어구 1... D110 2020.07.01 0/0
352 리니지레볼루션 고인물들이 많나요? 부엉부엉홍홍 2020.07.03 0/0
351 갈수록 rpg 쏟아져 나오네요 라그나로크도 나오고 1 dlvmqhwh 2020.07.22 0/0
350 리니지2레볼루션 확장팩 관련 사전예약 시작했네요 7 프란돌 2020.07.15 0/0
349 오우..신섭이라니 무과금으로 좀 놀아볼까싶네요 아듀 2020.07.16 0/0
348 확장팩 출시 했다고 하던데 레이븐강력하 2020.07.18 0/0
347 서버이전해도 상관없나요? 킹짱동짱굿짱 2020.07.22 0/0
346 지금 다운받고 시작해도 따라갈수있나요? dmsag 2020.07.22 0/0
345 리니지 레볼루션 처음 나왓을때 완전 재밋엇는데 2 메롱킥킥 2020.08.23 0/0
344 리니지m만해봣는데 레볼도 괸찬나요? 18돈성 2020.07.25 0/0
343 새로 시작하려는데 서버 추천부탁드립니다 준ㅅ다미 2020.07.27 0/0
342 리니지 레볼루션은 예전에 해 봤었는데 요즘은 어떤가요?? 국사무쐉 2020.07.28 0/0
341 리니지 시작해볼려고 하는데 어떤가요? 1 N0129 2020.07.29 0/0
340 나름 할만했던거 같은데 광어 2020.08.02 0/0
339 와 아니 아직까지도 린레볼하는사람들 있나요? 연박이1 2020.11.22 0/0
338 오랫만에 게시판 왔는데 추억돋네요 1 그냥11 2020.08.27 0/0
337 리니지2 레볼루션 3 아듀 2020.09.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 368369370371372373374375376 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글