모바일게임

옵두배 샀는데 프렙이랑 동시에는 안돌아가네요ㅠ ㅠ?

이번에 중고로 갤투lte 택배거래 중인데

이건 바람매크로? 레고? 같은거

폰에서 돌리는거 잘 돌아 가나요...???

제발 잘되었으면 좋겠네요ㅠㅠ

• 터치미 2014.12.13 19:50

음... 갤투랑 갤투 LTE랑은 해상도가 다르지 않던가요... 안될텐데.....

• 길프렙고고 2014.12.13 19:51
    헐...... 헐 진짜요???

확실한 내용인가요...?
  • 터치미 2014.12.13 19:54
    제가 갖고있진 안아서 안확실해요 ㅋㅋ 하지만 추측... ㅋㅋㅋ
    아 해상도는 같네요 ㅋㅋ 음.. 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 길프렙고고 2014.12.13 19:55
    해상도가같아서 일단 안심은 하지만 ㅠ 깜짝 놀랐어요ㅠ
  • 겨울캠퍼 2014.12.13 21:37

갤럭시 S2 HD LTE 사시면 안됩니다. 전에 히로매크로 관련해서 얼핏 기억이 나서 찾아보니

3G용으로 사셔야 합니다. 3G는 800*480 해상도가 같아서 120dpi만 수정해서 쓰면 되는거 같구요

LTE용은 1280*720 같습니다.

• 길프렙고고 2014.12.13 21:50
    으악..... 배송 했대요ㅠㅠ 그냥 프랩으로만 돌리는건 되겠죠...? 제가 수정해서요..
  • 겨울캠퍼 2014.12.13 21:59
    아궁 그 프렙의 모든 해상도를 1280*720에 마춰서 사용하는게 쉬우면 바람매크로
    다 핸드폰용으로 아주 쉽게 배포 되고 있겠졍;;
  • 길프렙고고 2014.12.13 22:02
    하ㅠㅠ 잘못 사서 또 고생하겠네요...

폰에서 그냥 모험만 돌리게 버튼 두번만 누르면 될텐데...
  • 재쪼리 2014.12.13 22:40

달라여 제가 같은기종 갤럭시s2 hd lte가 2대 있었는데

하나는 LG 하나는 SK 였는데도 제가 직접 작업한게

돌아가지 않았습니다

• 길프렙고고 2014.12.13 22:46
    둘다 안돌아갔다는 말씀이에요???

몬길 프렙 갤투엘티이로는 못돌려요...??
  • 재쪼리 2014.12.13 22:48
    해상도가 달라서 LG 폰으로 만들어서 돌리던게 SK에서는 돌아가지 않았다는 얘기입니다
    제가 몬길할때는 frep은 정상적으로 돌아갔고 풀가동 했었습니다
  • 길프렙고고 2014.12.13 22:54
    아 그렇군요 이번에 sk용으로 샀는데 잘 한번

만져봐야겠어요

좋은 답변 감사드립니다 ㅎㅎ