모바일게임

아랫분이 블루스택이 좋다고 하시길래 해보려는데 블루스택 루팅을 어케하는지 모르겠어서 뒤적뒤적했는데요

언오피셜 버전으로 만들어진게 있길래 한번 해봤습니다.

그래픽자체는 확실히 좋아요 색반전도 없고 뭔가 도트가 보이는듯한 녹스나 미뮤랑은 달랐습니다

다만..

감마값이 높습니다 ㅠㅠ 무쟈게 높아요..

아래에 블루스택 추천하신분이 올린 스샷보다 그래픽이 좋아보이긴한데.. 눈이부시네요 ㅋㅋ

어케 설정으로 커버가 되려나 모르겠습니다.. 

요건 메뉴창인데 다른어플도 이만큼 깔끔 안했던것 같아서 올려봅니당

눈팅으로 도움만 얻다가 어케 도움이 될까 싶어 글을 쓰긴하는데..

결국 또 도움 요청입니다....ㅠㅠㅋㅋㅋ 도와주세요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2696 리니지2 레볼루션 다중녹스 낮은 CPU 유지하는 방법 18 카사키 2017.01.19 2/0
2695 리니지2 레볼루션 다시 시작합니다.. 5 리즈 2017.07.10 0/0
2694 리니지2 레볼루션 녹스로 데스크탑에서 하기 동영상(17일 최... 148 팟팟팟 2018.03.19 17/0
2693 리니지2 레볼루션 넷마블 버전말고 nc버전도 나오나요? 1 슈퍼스타촤 2016.09.26 0/0
2692 리니지2 레볼루션 내일 출시네요 3 벨리카여신 2016.12.13 0/0
2691 리니지2 레볼루션 나와서 향수 좀 느낄 겸 리니지2 어렵게 ... 4 방가워이모 2016.10.07 0/0
2690 리니지2 레볼루션 나온거요 8 barthol 2016.12.16 0/0
» 리니지2 레볼루션 그래픽 개선.. 60 기로이 2017.01.04 0/0
2688 리니지2 레볼루션 과연...매크로가? 1 또띠암 2016.12.06 0/0
2687 리니지2 레볼루션 계정거래없나용? 서퍼 2020.07.17 0/0
2686 리니지2 레볼루션 거래소 매크로는 없나요? 7 kdbdb 2017.01.31 0/0
2685 리니지2 레볼루션 갤럭시 S4 호환되지 않는 기기 1 tnfb123 2016.12.20 0/0
2684 리니지2 레볼루션 Wallpaper? 를 보면... 1 화니야KH 2017.12.31 0/0
2683 리니지2 레볼루션 vip시스템확정인가요? 우유우유 2016.09.21 0/0
2682 리니지2 레볼루션 PC에서 하는법 좀 알려주세요 10 지존태자 2016.12.20 0/0
2681 리니지2 레볼루션 pc실행 연동이 안된다는에 7 고추냉이 2016.12.18 0/0
2680 리니지2 레볼루션 1차 전직 어떻게 하나요? 6 쿠로링 2016.12.27 0/0
2679 리니지2 레볼루션 11월에 나올수 있으려나요.. 11 알약 2016.11.12 0/0
2678 리니지2 레볼루션 현질해야디나여 7 명왕서엉ㅋ 2017.01.19 0/0
2677 리니지2 레볼루션 3 레드칩 2018.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 251252253254255256257258259 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글