앱 플레이어

제일 최근에 나온 루팅버전은 어디서 구하나요?

주소좀 알려주세요  굽신굽신

• 개미a 2016.12.19 22:52

저두 ㅠㅠ궁금하네요

• 연민 2016.12.20 21:17

루팅 버전은.. 요새 의미가 없지 않나 싶네요

다들 루팅을 할줄 아시는분이 대부분이실텐데 중요한건

더 좋고 가볍고 깔끔한 앱플레이어가 많다는게 함정 ''

• 폭력0 2016.12.26 22:40
    리니지2 에볼루션 녹스는 그래픽 색깔이 넘 구려서 블택으로 돌려볼려구요.. 전에 있던게 업데이트 설치되다 멈쳐서 그냥 지우구 신버전 까라는데 루팅버전이 아니네요... 1은 리니지 로딩화면이 아에 안넘어가서 못하겟고요 2는 가능한거 같은데 루팅버전을 못구하겠네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤가 겜을하는데 시간이 지나면 팅깁니다 4 헤카 2017.07.04 0/0
자유 ruru님이 제작하신 카카오토 기반 레이븐 이상동작 감지.. Miwooo 2016.06.21 0/0
질문 세븐나이츠 플레이어 추천바래요 20 카시에 2016.09.01 0/0
질문 미뮤로 스펠나인 실행시 팅기네요 ㅠㅠ 2 시크릿887 2016.06.22 0/0
질문 앱플레이어 추천좀 해주세요!! 2 RareBo 2016.07.08 0/0
자유 미뮤가 블택보다 적어도 영웅 게임에서는 렉이 훨 심한것 같... 1 츈바리 2016.06.28 0/0
질문 mac osx 앱 플레이어 질문 2 DrPEP 2016.07.08 0/0
질문 원드로이로 스펠나인 돌아가나요? 천국의시인 2016.06.15 0/0
질문 저사양 PC 앱플레이어 선택 6 공과대학 2016.07.07 0/0
질문 v앱 실행문제 우범진 2016.06.13 0/0
질문 이거 용량이.......???? 1 천안호구과자 2016.06.25 0/0
질문 모모 가끔 마우스반전이 일어나던데... 앵김 2017.09.30 0/0
질문 미뮤 실행이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ 1 뱅커 2016.06.12 0/0
질문 미뮤 폴더 용량이 30기가가 될때가 있는데 다들 그런가요?? 2 트라이헌트 2016.08.31 0/0
질문 미뮤는 색안꺠지나여?? 아뷰 2016.06.10 0/0
질문 블택 최신버전에 가까운 루팅버전은 어디서 구하나요? 3 폭력0 2016.12.26 0/0
질문 데스티니 차일드 녹스문의 5 기메스트라잉 2016.12.10 0/0
자유 미뮤도 (뮤오리진) 않되네요.. ㅠㅠ 5 미소짱 2016.06.28 0/0
질문 미뮤 용량커지는건 해결할 수 없나여? 1 김그누그누 2016.06.12 0/0
질문 VT-X Enabled 4 주드론 2016.06.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 206207208209210211212213214 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글