앱 플레이어

제일 최근에 나온 루팅버전은 어디서 구하나요?

주소좀 알려주세요  굽신굽신

• 개미a 2016.12.19 22:52

저두 ㅠㅠ궁금하네요

• 연민 2016.12.20 21:17

루팅 버전은.. 요새 의미가 없지 않나 싶네요

다들 루팅을 할줄 아시는분이 대부분이실텐데 중요한건

더 좋고 가볍고 깔끔한 앱플레이어가 많다는게 함정 ''

• 폭력0 2016.12.26 22:40
    리니지2 에볼루션 녹스는 그래픽 색깔이 넘 구려서 블택으로 돌려볼려구요.. 전에 있던게 업데이트 설치되다 멈쳐서 그냥 지우구 신버전 까라는데 루팅버전이 아니네요... 1은 리니지 로딩화면이 아에 안넘어가서 못하겟고요 2는 가능한거 같은데 루팅버전을 못구하겠네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤 공식사이트에서 2.9.1.1 다운받아서요 태연 2016.12.14 0/0
질문 앱플레이어 중 창을 투명하게 하여 사용할 수 있는 플레이어... 3 홍삼액기쓰 2017.01.04 0/0
질문 미뮤 오토핫키 이용한 이미지서치 오아소라짱구 2016.12.15 0/0
질문 미뮤 리니지 되는게 맞나요? 8 짜증났다 2017.03.07 0/0
데차 가상키로 한손컨트롤하세요! 마릿 2016.12.15 0/0
질문 서비스 국가가 아닙니다. RPC:S 2016.12.15 0/0
질문 해당 국가는 서비스 하지 않습니다 RPC:S 2016.12.15 0/0
자유 미뮤 금일 업데이트 후 레불루션 구동 확인 떳네요 7 다나유 2016.12.17 0/0
질문 리니지2레볼루션 미뮤로 할때 질문입니다. 1 미어캣 2016.12.16 0/0
자유 다써봤는데 앱플레이어 쾌적도는 8 아이자야 2017.01.04 0/0
정보 쨈플 미뮤 2.9.1 (4.4) 업데이트 9 Sense 2017.03.11 0/0
질문 노트북 사양이 많이 안좋은데... qpqpep 2016.12.17 0/0
질문 안녕하세요 질문이 하나 있는데요 1 kym1214 2016.12.17 0/0
질문 쨈플 2.9 버전 설치 후 앱 강제종료 현상 1 흰색늑대 2016.12.18 0/0
질문 미뮤 쓰기에 적당한 사양인지 궁금합니다. 1 RA5? 2016.12.20 0/0
질문 미뮤로 드디어 성공 했습니다. 그런데 같은 서버의 같은 채... 6 빈한 2016.12.24 0/0
질문 리니지2 pc로 하는분 질문.,. 4 강팡 2017.03.25 0/0
질문 리니지2레볼루션 녹스는 잘 작동하는데 미뮤는 그냥 튕기네요. 5 명랑청년 2017.01.04 0/0
자유 미뮤 장기간 켜둘시 디스크공간차지 증가현상 2 게슴츠레 2016.12.30 0/0
질문 블택 최신버전에 가까운 루팅버전은 어디서 구하나요? 3 폭력0 2016.12.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127128129130131132133134135 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글