모바일게임

리니지란 게임을 처음시작하는 뉴비입니당.

컴퓨터 리니지와는 많이 다른가여?

시작하려는데 소소한 팁같은거 추천 부탁드립니당. ㅎㅎㅎ

• fpem13 2016.12.21 06:40
    아템빨이 장난아닌,,,
  • 드릴러 2016.12.21 09:26

알아 두어야할점.

제일 중요한한가지

sr무기

• 패룡 2016.12.21 10:05

현금?????

운???????

없다면 끈기.;;;;

• 천군위드 2016.12.21 10:14
    무기만 잘나오면 됩니다!!!! 현질러가 되는것도 답이긴 하죠...
  • Cenm 2016.12.21 16:26

ㅋㅋㅋㅋ 현실게이트네요 ㅠㅠ

• 미경스 2016.12.21 16:50

린지 하루 매출이 70억 나왔다고 합니다 그만큼 현질게이트죠

• Zonda 2016.12.21 22:52
    70억 본전뽑았겟는데여
  • 앙리 2016.12.21 23:33
    현질을 안하면 암걸리는....
    현질한다고 해서 마냥 편한것도 아니에요...
    제친구는 무료뽑기에서 SR무기뜨고 전 20번정도 뽑기한거같은데 하나도 안나왔네요...
    리레하면서 잴중요한건 운이에요....
  • 412312 2016.12.23 07:53

일단 해본결과 11장 햇는데 R무기 한개나와서

40까진 햇는데 30대중반 부터 돈없어서 빌빌댐

아이템은 잇는데 아데나가 없어서 마나도 아껴셔야되고

이게임에   현질 50장이상 정도 할꺼면 하시는거 추천 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7333 레볼루션 해도 넘하네요 2 쇠주맛사탕 2016.12.30 0/0
7332 리니지2 는 조금만 고치면 갓겜됬을텐데 4 레이니데이 2017.01.03 0/0
7331 해외에 살면 진짜 불편하네요 2 사텐루이코 2017.02.04 0/0
7330 문명 6 트레이너 나왔나요? sk주환 2016.12.29 0/0
7329 테일유저분들 NBA 라이브 모바일 게임 미백 2016.12.29 0/0
7328 리2 레볼루션 사람 줄어들었나요? 3 spetzs 2016.12.30 0/0
7327 리니지 2레볼루션 추천직업좀요 아오아이우오아이 2016.12.29 0/0
7326 카카오토 는 어디서 다운받을수 있나요 ? 2 샤헬 2017.01.04 0/0
7325 리니지 엘프 힐러 sr 무기 작업중에 있습니다~ 짐승찬 2016.12.29 0/0
7324 리니지2 레볼루션 지금 현재 무과금으로 하고잇는데.. 7 앙튝 2017.01.02 0/0
7323 오늘도 왔어, 곧 주말이야! 달빛씨 2016.12.29 0/0
7322 리니지2 어떤가요? 할만한가요? 2 알랑븅힣 2017.01.04 0/0
7321 리니지 레드나이츠 게시판이 없어서 아쉽네요.. 2 딥아메리카노 2016.12.28 0/0
7320 스팀 게임 추천 부탁드립니다. 3 sk주환 2016.12.28 0/0
7319 리니지2 한계정 다른기기로 플레이가능한가요??? 4 저맘에안들죠 2016.12.31 0/0
7318 리2는 SR이 있고없고가 차이가.. 4 세레아 2017.01.04 0/0
7317 낼 드뎌 데차 레이드 컨텐츠가 나오네요 1 jarrett 2016.12.27 0/0
7316 재미있는 해외겜잇나요 ?? 1 샤헬 2017.01.15 0/0
7315 리레 레벨업 관련 질문이요 앙리 2016.12.26 0/0
7314 리니지2 레볼루션 별로인가요? 6 hlee85 2016.12.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 889890891892893894895896897 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글