모바일게임

렙업만 무쟈게 하다가

주간퀘스트에서 잡아오라고 하는 것들이나 뭐 여러요소들이

갑자기 넘사벽이 되서 렙업 멈추고 필드에서 저렙몹 잡으면서 노가다 중입니다

도감작인가 그건 아직 안하고 있고 필드 사냥하면서 템 줍고 퀘스트 스크롤 주워서 

템이랑 돈 동시에 수급해서 착용중인 템들 업글좀 하려고 하는데

이렇게 하는게 맞는건지요....?

• 칠무해훈남 2016.12.22 09:47
    넉 맞아요
  • 레이포드 2016.12.22 10:00
    혹시 몬스터 레벨은 어느정도로 잡고 사냥하는게 좋을까요?
    저는 물약 아예 안들게 평타 사냥중이라 좀 낮게 설정해서 -6렙 ~ -8렙 짜리 잡는데 비효율적인가 싶어서요
  • 쏘쏘쿨쿨 2016.12.22 10:13

전 그냥 약빨면서 랩 + - 2~3정도에서 사냥합니다

• 레이포드 2016.12.22 10:37
    물약 빨면서 하니까 아데나 압박이 너무 심하네요....ㅠㅠ
    장비 업글할 아데나도 부족한데 흑
  • 배준용 2016.12.22 10:29

주간퀘스트때문에 저도 멈춤.. 너무쌔네요 애들이

• 레이포드 2016.12.22 10:38
    네..레벨 계속 올리면 주간퀘는 더 이상 손도 못댈 것 같아서
    진작에 멈췄습니다....그냥 이렇게 퀘스트 스크롤 작하면서 돈 모으다가
    출석으로 받는 템끼고 뭐 그런식으로 해야겟네요 ㅠ
    고작 A급 템 30렙 올리는데도 상당한 재료와 돈이 들어가는 불편한 진실..
  • 쏘야oov 2016.12.22 13:13
    지금이라도 천천히 도감작 하시는게 나을겁니다...
  • 레이포드 2016.12.22 13:31
    도감작이라면 몬스터코어작 말씀하시는건가요?
    몬스터코어작이 차이가 크나요?
  • Yuny 2016.12.22 14:55
    지금은 별차이 안나겠지만 누적된 것들이 곧 자신의 보정스텟이 되니까 엄청날거에요 ㅎㅎ
  • dkjekljk 2016.12.22 14:07
    리니지은근힘들던데
  • 천국의추억 2016.12.22 15:56

다들 코어작 하시느라 바쁘시군요....

• 빵드 2016.12.23 00:12

리니지 너무 노가다 심한데 ㅎㄷㄷ

• 영역이 2016.12.23 00:41

역시 리니지는 노가다죠 !! ㅠ

• 세나함해봐 2016.12.23 01:19

노가다 힘들져 ㅠㅠ

• 달려라립이 2016.12.23 02:45

노가다를 기본으로 깔고 가야하니...

• 카게분신 2016.12.23 04:50

왠만한 게임이 다 노가다자나요~

• 앤더슨신발 2016.12.23 07:44

노가다도 노가다지만 겜이 너무 시간이 오래걸려요..

• 아놔시타 2016.12.23 08:34

코어작 해야하는군요 ㅠㅠ

• 그대여 2016.12.23 09:16

렙업을 멈추고...일퀘,주퀘 진도 못나가지죠..;;; 던전 자동 돌리는게 좋을듯합니다.

40랩에서 멈췄어요..무기랑 방어구가..따라가지를 못하네요..;;

• 레이포드 2016.12.23 11:37
    주간퀘스트를 솔직히 무리해서 하면 할수는 있는데
    물약값이 엄청 들어서 못하고 있는 실정이네요 ㅠ
    걍 정던에서 죽치고 템이나 강화하면서 피증이나 모아야 되지 싶으네요..ㅠ
  • 팔탄 2016.12.23 09:56

코어작이 답인건가.....

• 모지씨 2016.12.23 10:11

휴식보상으로 룬 수급중입니당

쁨쁨이 2016.12.23 11:28

아니 물약먹을 물약값 만큼은 아덴 벌게 해줘야지 이건뭐~

• 레이포드 2016.12.23 11:36
    진짜 물약값도 안나오네요
    주간퀘 하나 진행하는데 물약 최소 20개는 쓰는듯..
  • 대표님지시 2016.12.23 11:46

게임 나온지 얼마 안댓는대 역쉬 한국사람들 성격 5g 급 ㅋㅋㅋ 겁나 급함 ㅋㅋ

• 빡빡꿀이 2016.12.23 11:49

도감 작업 대박입니다......지침...

• 많이놀랫쬬 2016.12.23 13:05

넘 빡셈,,

• 냥탈 2016.12.23 15:11

폰노가다랑 pc 노가다랑 차원이다르지

• Hussey 2016.12.23 20:44

주간퀘에서 막힘 ㅎㅎ 황무지 개쌤

• 스포티지 2016.12.23 22:46

퀘 멈추세요

• 준아빠 2016.12.23 23:03

저렙이긴 하지만 노가다도 힘드네요 ㅎㅎㅎ