모바일게임

S장비 다맞춰놓고 업글도못하고....재미가없네요이제;;

• 412312 2016.12.23 07:50

저도 방어 s다맞추고 무기 r 20렙인데 동급 몹도 못잡네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른사람들도 좀과금 한사람아니면 5렙 낮은거 잡는게 현실 ㅠㅠ

• DJwan2 2016.12.23 08:50

ㅋㅋ저는 무기 S인데.. 답이없네요 정말로 ..ㅠㅠㅠ

• 에푸킬러 2016.12.23 11:24

전직부터 헬이더니....40찍으니까 앞이 깜깜하더군요....

그래서 열심히 리세마라 하는중입니다 -_-;

• 자유자재 2016.12.23 12:08

그냥 전 접었어요...

• 앞에비쿄봐 2016.12.23 12:16

지금은 할때가 아닌것 같아요... 

• 린2레볼루루 2016.12.25 06:04

아직은 초기단계이니 조금더 지켜봐야할듯...

• poilzvski 2016.12.26 14:20

차차 개선될거라 기대를 걸어보지만 개발사를 생각하면 그닥 희망이 없어보이기도 하고 ㅎㅎ

저도 요즘은 하루 한두번 들어가서 일퀘랑 무료상자만 받고 있어요

• 앙리 2016.12.26 23:10
    앞으로 개선되진 않겠죠....?ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7352 리세마라 할려고 합니다. 2 달방 2017.01.04 0/0
7351 리2 연동 관련 전 이렇게!! 밤토리 2017.01.02 1/0
7350 역시 리니지는 리니지군요.. 6 VAAAM 2017.01.09 0/0
7349 크퀘 요즘 슬슬지리네요 크자타임인가 2 라이언개쌤 2017.01.10 0/0
7348 요즘 할만한게임 있나요 처음해도 따라갈수있을만한게임 3 dfdfgx 2017.01.07 0/0
7347 오늘도 환생 하시는 분 계신가요? Mauler 2017.01.02 0/0
7346 리니지 일일업적 활동 다하면 뭐하나요 ..? 3 문장부호 2017.01.04 0/0
7345 손으로 리세마라하시는분들 화이팅 ! 4 몬길해보쟈 2017.02.04 0/0
7344 올해는 정말 슬픈한해였네요 레이니데이 2016.12.31 0/0
7343 아덴 모바일 하시는분 익나요 acdk12 2016.12.31 0/0
7342 카카오토 1.72버전 위치좀 알려주세요. 1 파란하늘 2016.12.31 0/0
7341 새해복많이바드세요오오오오 4 순결마왕 2017.01.02 0/0
7340 휴식경험치냐 아니면 24시간 사냥 돌리냐 고민입니다 2 앙리 2017.01.03 0/0
7339 리니지2 레볼루션 직업추천해주세요 1 하스스톤g 2017.01.02 0/0
7338 리2레 대기시간 안불편하세요? 5 Hasbb 2017.01.04 0/0
7337 리니지2 리세 마라 방법좀 알려주세요~ 4 아서케이 2017.01.01 0/0
7336 오늘 가입햇습니다 리세마라 작업 할겁니다 조언 주시면감사... r꿈속의널 2016.12.30 0/0
7335 리니지2 직업추천점해주세요 6 leezet 2017.01.01 0/0
7334 보톤 손으로 리세마라 하시는 분들 2 jilklij 2017.01.02 0/0
7333 레볼루션 해도 넘하네요 2 쇠주맛사탕 2016.12.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 886887888889890891892893894 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글