매크로

지니모션 오류가 많아서 다시 깔고 똑같이 하는데 잘되던 하스작 스크립트가 작동을 안하고 좌표를 찍으니 마우스포인터보다 일센티 정도 높게 잡히고 있네요... 지웠다 다시깔아도 그래서 맨붕...그리고 전체적으로 지니모션 오류가 장난아니네요 다시깔고 반복을 몇번이나 하는지...ㅜ.ㅜ 분명히 똑같이 하는데도 안됩니다 480 800이고 전에는 분명히 잘돌아갔었습니다..ㅜ.ㅜ

• 벤클리프 2014.12.14 12:26

지니 모션 버전이 2.3.1이면 낮추시길 바랍니다..

2.3.1최신 버전이 되면서 색값이랑 좌표가 조금 변경된듯 하더라구요

• 냐호하 2014.12.14 18:39
    댓글 감사합니다 그런데 어떻게 낮추나요??
  • 벤클리프 2014.12.14 19:31
    삭제하시고
    지니 게시판에서검색해보시면 낮은버전 위치있을꺼에요
  • 냐호하 2014.12.14 20:06
    해결했습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • 은서하 2014.12.17 20:25
    버전 다운으로 해결 하셨나요?
  • 냐호하 2014.12.18 09:34
    지웠다 다시 깔았는데 됐습니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 스크립트가 씹히는(?) 상황인거 같은데 뭐가 문제인거죠?? 2 초지검 2014.11.16 0/0
질문 자동으로 루트 권한 부여가 안되는데요.. 2 옥수수 2014.11.01 0/0
질문 단순 녹화기능으로 짠건 반복이 안되나요? 2 크레이 2014.11.01 0/0
질문 히로매크로는 아이템 자동판매 스크립트가 아직 없나요?? 2 이자쓱이 2014.11.14 0/0
질문 태환은린님 3.1ova가 제작되어져 있는건가요? 13 미카엘미 2014.12.01 0/0
질문 스크립트를 삭제는 어떻게하나요? 1 히라요나 2014.11.01 0/0
질문 태환은린님 스스스 작업에 대해서 ㅠ 3 아나바리 2014.11.03 0/0
질문 블랙으로 히로매크로 slsl 2014.11.01 0/0
질문 히로 매크로를 돌리는데 반달곰벌레 2014.11.01 0/0
질문 별되 스크립트 수정했는데 잘 안되네요. 한번 봐주세요. 2 장춘자 2014.11.13 0/0
질문 별되 피닉스 좌표좀 알려주실 고수님 ㅠ 4 유키 2014.11.23 0/0
자유 남의 스크립트를 가져다 써도 문제가 많군요. 12 황간지 2014.11.03 0/0
질문 별이되어라 업뎃후 심연 아이템 팔기 스크리트 이쓰신... 히로별되 2014.11.02 0/0
정보 미세한 좌표입력시 포샵사용 주의할점 4 우후훅 2014.11.14 0/0
자유 채팅창할때 한글 못쓰나요.. 4 꼭꼭숨어라 2014.11.05 0/0
질문 히로매크로 질문 2 량이랑이 2014.11.02 0/0
질문 9번방 막보스 무한 사냥 스크립트 가지고 계신분 있으... 13 초심자 2014.11.03 0/0
질문 업뎃이후 별되 심연 레이드 돌수 있는거 있으신분 가르... 5 솔짝스 2014.11.03 0/0
질문 히로매크로 스트립트 복사한거 3 커아 2014.11.07 0/0
질문 실행할때 횟수 무한은 어떻게하는거죠? 5 던피 2014.11.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글