매크로

가입한지 얼마 안되서 베팁자료실을 이용못해서 궁금한데요..

혹시 악세 자동으로 뚫리던거 해결이 된건가여?

• 쏨짱 2014.12.14 10:24

ㅠ_ㅠ 악세가 세칸이..ㄷㄷ

• akf333 2014.12.14 12:00

저도 악세가 세칸이나 ㅜㅜ 이참에 그냥 끝까지 키워볼까 싶기도 해요 ㅎㅎㅎ

• 아라아리아 2014.12.14 12:00
    ㄷㄷ 해결된줄알았는데..어떤분이 글 올리지 않았나요?
  • 화뉘잉 2014.12.14 13:45

있는거 같은데 베팁에 간듯요 ㅠ

• 호떡맛이쩡 2014.12.14 15:56

헐 세칸이나 ㅡㅢ;;

• 우렁이 2014.12.14 19:09

ㄷㄷ 스크립트 못구하셧으면 일단 속도를 늣춰서 쓰시면돼요 ?2초에 0.8 이하로 내려서하세요 속도 별차이안나요?

놀우드가서 체크해보셔서 사용하시다가 수정돼고나면 정상속도로하시면될듯

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앞으로는 매크로 제작이 더 힘들어질것 같은 느낌이네요. 1 미역 2014.12.11 0/0
질문 안드로이드 뒤로가기 버튼 스크립트로 표현 가능한가요? 9 감옥이 2014.11.21 0/0
질문 안녕하십니까. 처음으로 질문게시판에 도움 요청 드립... 2 수직 2015.03.27 0/0
질문 안녕하세요` 히로매크로사용해볼려고하는데요 .. 5 내얼굴인데예 2014.11.11 0/0
질문 안녕하세요. 갤럭시노트3를 쓰고 있는 사람입니다. 2 미르미르팀 2015.07.11 0/0
자유 안녕하세요! 4 금창 2015.10.27 0/0
질문 안녕하세요 히로매크로 초보입니다. 2 백구수프 2014.11.18 0/0
질문 안녕하세요 히로 스크립트에 .... 2 sobab 2014.12.12 0/0
질문 안녕하세요 질문 드립니다^^ 1 달마도사님 2017.09.22 0/0
질문 안녕하세요 질문 드려요! 1 뒷동산흰곰 2014.11.12 0/0
질문 안녕하세요 별되 아레나 스크립트 좀 구할수 있을까요 ... 2 이리즈 2015.01.19 0/0
자유 안녕하세요 벤클리프입니다. 18 벤클리프 2014.12.13 2/0
자유 안녕하세요 가입인사드립니다 Vetss 2016.12.13 0/0
질문 안녕하세영 몬길 갤3 michal 2015.02.17 0/0
질문 악세 뚫리는거 혹시 해결된 스크립트 있나여? 6 짱그래 2014.12.14 0/0
질문 악마님 매크로 수정해서 쓰고 있어요 (열쇠창 확인 한... 이장님아들 2014.10.27 0/0
정보 악마/범용 님 이미지 인식 히로매크로 쓰는분 수정방법... 7 VeryBL 2014.10.27 2/0
자유 아프리카에서 매크로 팔고 있군요. ㅡ.ㅡ 21 좋은사람 2014.12.03 0/0
자유 아크777님 께... 3 샤먼 2015.02.12 0/0
정보 아직도 장비판매 안되시는분들 나노 팁. 22 킴네브님 2014.12.11 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 565758596061626364 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글