앱 플레이어

질문

지니모션질문!

제가 t-1000을 사용중인데요 그렇기때문에 지니모션2.3을쓰고있습니다.

갑자기 t1000이사라져서 새로깔고 포메를 실행할려는데 카카오게임이다보니 카카오톡으로 인증을받아야하는데 t1000이 오류인지 계속24시간뒤 인증만뜨고있어요 보니 인터넷설정이 잘못될경우그렇다는데 혹시 인터넷설정할수있나요?

그리고2번째질문이 카카오톡인증이 계속안되서 지니모션에서 다른핸드폰기종을 추가해서 할려고하는데 거기서는 플레이스토어가없습니다.

버전이낮아서그런건가요? 플레이스토어가없는데 어떻게 찾나요?알려주세요 ㅠ

이경우 지니모션을 다시까는게날까요?

• 산이봄이 2014.12.14 14:55

지니모션을 재 설치 하는게 낳지 않을까 싶네요 저도 아직 초보라 잘은 모르지만 저도 저럴때는 재설치하고 해요

낭군이 2014.12.15 13:09

24시간인증은 한기기에서 인증5번인가 실패하면 나오는 문구에요 24시간 후에 다시 하는수 밖에..

그리고 지니에서 다른기기를 추가하셧다면

거기에는 없습니다.

다운을 받으셔야 되요

렙이 3렙이시면 t1000말고 다른 ova를 검색하셔서 써보는것도 방법일겁니다.

지니에서 그냥 가상폰을 만들경우 한글이 안써지고

플레이 스토어가 없습니다.

이경우는 인터넷에서 다운받은 알집파일을 지니에 드래그 해서 넣어준후 설치후 지니 재실행해야 됩니다.

구글에서 지니모션설치 라고 치시면 나올듯 합니다.

• 오늘시작할려 2014.12.16 00:58
    3랩인데 t1000말고 다른것도나왔나요?어디서구할수잇죠?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7721 질문 지니모션팅김질문입니다.. 1 한영규 2015.05.06 0/0
7720 자유 지니모션팅김... 2 스텝 2015.04.14 0/0
7719 자유 지니모션초보 ACE 사용 후기 26 으리짱 2014.12.13 0/0
7718 자유 지니모션쪽은 커뮤 활성화가 잘 안되네요.. 3 TOAA 2019.07.30 0/0
7717 질문 지니모션질문입니다. 도와주세요 1 겔라그 2014.09.01 0/0
7716 질문 지니모션질문입니다. 1 우훙이 2015.07.24 0/0
7715 자유 지니모션질문이요 구글앱스랑 구글스토어 드래그해서 설치하... 5 몬길하고싶어 2014.09.10 0/0
7714 질문 지니모션질문이요 9 칼든년 2014.09.28 0/0
7713 질문 지니모션질문요 1 상욱아빠 2015.02.10 0/0
7712 질문 지니모션질문!! 4 킹카퓨처 2014.11.09 0/0
» 질문 지니모션질문! 3 오늘시작할려 2014.12.16 0/0
7710 질문 지니모션질문 2 나랑께 2015.08.17 0/0
7709 질문 지니모션좋은가요? 8 임지엽 2015.06.10 2/0
7708 질문 지니모션잘하고있었는데갑자끼이런오류가뜨네요;; 넝뵤 2014.08.03 0/0
7707 질문 지니모션인데.. 이속이 갑자기 느려졌네요 ㄷㄷㄷㄷ;; 2 홍작가님 2014.08.26 0/0
7706 질문 지니모션이용 늑대기사 2019.09.18 0/0
7705 자유 지니모션이안되니.. 휴대폰에 불이나고있어요 9 다남 2014.09.25 0/0
7704 질문 지니모션이랑 휴대폰에서랑 카카오톡 동시에 쓰는 방법 없을... 2 8eeee 2014.09.03 0/0
7703 질문 지니모션이랑 피크앱이랑 뭐가 틀려요?? 온자춘 2019.08.18 0/0
7702 자유 지니모션이랑 타 앱플레이어... 1 군린 2018.01.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 303132333435363738 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글