모바일게임

저는 컴이 무지 안좋아서 녹스 3개 이상 안켜집니다

그런데 제가 눅스를 16개 한다고 하는부분에서 오해 하신거 같습니다

절대로 아닙니다

방법은 비로그인해도 캐릭을 만들수 있다는 점을 이용한겁니다

1.녹스를 무한 복사합니다(여기서 저는 16개의 녹스를 만든 것 입니다)

2. 녹스 1번부터 자신의 원하는 썹 캐릭터들은 10까지 만듭니다 이러면 4개가 준비됩니다

3, SR이 안나왔으니 캐삭하지말고 녹스 1번을 끄고 2번째 녹스를 켜서 리세마라로 4캐릭을 10까지 키워 줍니다

4. 역시 SR은 안나왔을꺼니 깔끔히 캐릭삭제 없이 꺼주고 3번 녹스를 킵니다

5. 이런식으로 Nox1~noX16번까지 전부 10까지 키워줍니다 그럼 총 64개의 캐릭터들이 모였습니다

(전 이시점부터 리세마라를 안돌렸습니다 컴퓨터 항시 켜두는게 싫어서요 ㅎㅎ)

(이걸 계속하면 백개가 넘는 캐릭이 생성되면 확률이 점점 올라가서 배경SR무기도 노려볼만 할꺼 같습니다 ㅎㅎ)

6. 그럼 하루에 한번씩 들어가서 출책해줍니다 저같은 경우는 이것마저 귀찬아 접속하면 서버선택옆 캐릭찾기 있죠?

그걸이용해서 매크로를 만들어 출책+무료상자 보상을 받습니다 (보상받을때 스샷 저장합니다) 받는대 10분도 안걸림

8. nox1번이 또 A만나왔으니 종료하고 NOX2번을 킵니다 다시 무료상자까기 매크로 시작

(특히 녹스를 이용한건 보안패치가 없어도 되서)

7. 이걸 한게씩 티비보면서 약 2시간씩만 마우스 몇번만 눌러주고 티비보고 하면 64번의 리세마라 효과를 볼수 있답니다

8. 원하는 탬이 나오면 구글이나 패북 계정연결하면 깔끔

(S배경무기가 나와 길드원들에게 나눔하면서 보니 S배경무기 + A방어구 몇파츠 + 출석 5일 이였습니다 2일만 크리스 보상까지)

아침에는 폰으로 쓰느라 두서 없이 써서 녹스 16개를 어찌키냐 16개가 동시에 돌아가냐 오해하시는 분들이 있으셔서

글재주는 없지만 다시 써봤습니다

추신 10까지 안키워도 됩니다 9까지만도 되지만 첫날을 공치는 느낌과 처음키울때 한번더 기회를 살리기 위해 10까지 키웠습니다

• 술먹는푸우 2016.12.28 04:01

아이템이 뜬 다음에 구글계정, 페북 연동을해도 캐릭이 살아있나요 ??

• 푸푸파 2016.12.28 06:44

게스트 계정에서 구글 계정이나 페북으로 덮어 씌우는것이니깐 살아 있습니다.

• 쁘잇 2016.12.28 08:56

고룡이님 계신가요? 쪽지확인점 ㅎ

• 레이포드 2016.12.28 10:05

궁금한 점 질문좀 드립니다..

1. 녹스 무한복사하는 방법이 궁금합니다.

2. 레고님이 공유해주신 현재 신버전 스크립트로는 진행이 불가능한지 궁금합니다.

• 크루세이덩 2016.12.28 11:07
    무한복사라는게 멀티플레이어에서 에뮬레이터 복사를 얘기하시는 듯 합니다.

기본 Nox에 리니지2 레볼 설치하고 패치 후 Nox_1 ~ Nox_10 이런식으로 Nox를 기본으로

추가하시고 진행하시면 될 듯 합니다.

멀티 플레이어를 실행하시면 밑에 기본 에뮬레이터 추가라는 버튼이 있는 데, 거기 보시면

이미 생성된 플레이어를 미러 복사가 가능합니다.
  • 고룡이 2016.12.28 12:03
    정확합니다 ㅎㅎ 저대신 답변 감사합니다
  • 레이포드 2016.12.28 12:06
    크루님 감사합니다
    고룡님 추가로 하나만 더 질문해도 될까요?
    구 버전을 쓰시는 이유가 뭘까요? 구 버전에서는 캐릭터 삭제없이 바로 다음 캐릭터를 만들어서 10을 찍기때문인가요? 그럼 최신버전 사용자는 10찍고 뽑기할때 모니터링 해서 캐릭 삭제 안하게끔 다음 캐릭터를 직접 만들고 다시 리세 돌리고 하는 식으로 어느정도 손으로 해줘야 된다는 말씀이신가요?
    분명한 건 고룡이님 방식대로 한다면 굉장히 효과적일 것 같네요
  • 고룡이 2016.12.28 12:06
    지금공유해주신것도 스크립트 정말 조금만 수정하면 됩니다 방법은 검색으로 연구하세요~
  • 레이포드 2016.12.28 12:07
    넵 감사합니다 연구해 보겠습니다 ~
  • 쁘잇 2016.12.28 14:08

고룡이님 도움좀 ㅠㅠ 쪽지좀봐주세요

• 술먹는푸우 2016.12.28 21:33

고룡이님 그러면 리세 작업하던 연동안된 계정이

SR템이 떴을때

리니지 기록이없는 구글계정명으로 연동을 해야 계정이 살아남는다는 뜻인가요 ?