모바일게임

sr -0

r - 0

s - 2

와...진짜 쥐약먹어야겟어요 엄청안뜨네요;; 

컴퓨터 하루죙일 돌렸는데 ㅂㄷㅂㄷ ...

1일차부터 확률 극악이 느껴지네요

• 해마77 2016.12.29 11:06

저 지금까지 50번 넘게 해왔는데 s급 하나 먹고 다 a급만 먹었습니다..

• 승초이 2016.12.29 11:23

저도 어제 자정부터 4개 돌리는데 S급 5개, R급 1개 먹었네요..  R급이 악세 나와서 ㅠ 무기가 나와야하는데

• 언노운스타 2016.12.29 11:24

24일부터 꾸준히 돌리는중인데 R이상 무기는 한번도 본적이..ㅠㅠ

• 아이우에요 2016.12.29 11:53

리세마 24판만에 R 무기도 아닌 장갑이 나오더군요 ㅠㅠ

• 레이포드 2016.12.29 12:07

1일차에 S급 2개라니....

3일차인데 S급 이상 한번도 안나옴....ㅂㄷㅂㄷ

폐인협회장 2016.12.29 12:43

지난주 목욜쯤 부터 돌렸던거 같은데..

S만 몇개 빼고는 나오는게 없네요 ;ㅅ;

• 아나캄 2016.12.30 10:42
    저랑 상태가 같으신 회장님..ㅠㅠ
  • 쯰이익 2016.12.29 15:39

전 하다보니 루비 1200개 모아서 한번 하니 r무기 하나 떳네요,,,

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
696 녹스 설정법 알려주세요 4 kkakka 2019.03.04 0/0
695 새로운 한주 활기차게~ 공부하는아이 2019.03.04 0/0
694 녹스 4개정도 안튕길 정도로 사양 맞추려면 어느정도 해야할... 12 리메이드 2019.03.17 0/0
693 마법부여 표 가지고 계신분 걔신가요 dys76 2019.03.04 0/0
692 녹스 관련 문의 6 워우우 2019.03.08 0/0
691 분노의 땅 상자 위치 22 워우우 2019.03.23 1/0
690 오늘하루도 미세먼지가 많으니 다들건강챙기며게임해요~ 7 어리벙리 2019.03.12 0/0
689 아직 게임 괜찮은가요? 9 법사김씨 2019.03.19 0/0
688 플라쿠폰 입력하세요 5 어리벙리 2019.03.14 0/0
687 제가 뭘 몰라서; 보물상자 무엇에 쓰는 물건일까요..?? 6 발해를꿈꾸며 2019.03.19 0/0
686 녹스팅김현상 10 희망의끈 2019.03.16 0/0
685 리니지 레볼루션 매크로에 대해 잘 아시는분 답변 부탁드립니다 11 간지기요미 2019.04.22 0/0
684 제작때문에 짜증나네요 15 강냉이머신 2019.03.17 0/0
683 리니지 레볼루션 나온지도 정말 오래됐네요 2 버법법벅 2019.03.13 0/0
682 총알 충전들 하셔야할듯 15 윈5태양 2019.03.19 0/0
681 다시 복귀하려고 하는데 1 wlghd811 2019.03.13 0/0
680 필드 사냥중 기요틴 잡고 원래 있던곳으로 복귀하는방법 7 웨폰 2019.03.17 0/0
679 필드사냥중 월보 잡고 복귀 2 조영민 2019.03.14 0/-2
678 매크로하시는분 다시생겼나요?? 12 오오세 2019.03.18 0/0
677 이겜 저겜 다해봤지만 린2레만큼 괜찮은게임이 없는것같네요 8 강냉이머신 2019.03.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 351352353354355356357358359 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글