모바일게임

sr -0

r - 0

s - 2

와...진짜 쥐약먹어야겟어요 엄청안뜨네요;; 

컴퓨터 하루죙일 돌렸는데 ㅂㄷㅂㄷ ...

1일차부터 확률 극악이 느껴지네요

• 해마77 2016.12.29 11:06

저 지금까지 50번 넘게 해왔는데 s급 하나 먹고 다 a급만 먹었습니다..

• 승초이 2016.12.29 11:23

저도 어제 자정부터 4개 돌리는데 S급 5개, R급 1개 먹었네요..  R급이 악세 나와서 ㅠ 무기가 나와야하는데

• 언노운스타 2016.12.29 11:24

24일부터 꾸준히 돌리는중인데 R이상 무기는 한번도 본적이..ㅠㅠ

• 아이우에요 2016.12.29 11:53

리세마 24판만에 R 무기도 아닌 장갑이 나오더군요 ㅠㅠ

• 레이포드 2016.12.29 12:07

1일차에 S급 2개라니....

3일차인데 S급 이상 한번도 안나옴....ㅂㄷㅂㄷ

폐인협회장 2016.12.29 12:43

지난주 목욜쯤 부터 돌렸던거 같은데..

S만 몇개 빼고는 나오는게 없네요 ;ㅅ;

• 아나캄 2016.12.30 10:42
    저랑 상태가 같으신 회장님..ㅠㅠ
  • 쯰이익 2016.12.29 15:39

전 하다보니 루비 1200개 모아서 한번 하니 r무기 하나 떳네요,,,

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
696 크 합성으로 유피테르 득 15 각궁 2017.03.21 0/0
695 크루마 4섭 어비스워커 59렙 혈맹 구해요 1 fooa 2017.02.21 0/0
694 크루마 섭은 시골섭인가요?? 6 문대장 2017.02.15 0/0
693 크루마 정던 몹은 솬석도 없는 건가요? 4 생계형비리 2018.09.02 0/0
692 크루마섭 에서 하시는분들?? 2 쭈니아뵤 2017.02.10 0/0
691 크리스마스에 리세마라군요.... 렌스 2016.12.26 0/0
690 크리티컬 너프된게 맞나요? 2 cheeks 2017.02.11 0/0
689 크리티컬 수치는 어떻게 적용되는지 아시는분 있으신가요?? 궁4 2016.12.21 0/0
688 크리티컬 확률 패치 암담하네요 5 오케이여사 2017.02.10 0/0
687 크으.. 수동 리세마라..!! 15 폐인협회장 2017.01.10 0/0
686 크하하하!! 리세마라 여러분들! 안녕히계세양~@ 11 폐인협회장 2017.01.17 0/0
685 크항 오랜만에 테일스타들어오니 레벨이 1이네여 ; 17 임드 2017.04.18 0/0
684 크흡 댓글 수 초과로...밑에 답글 주셔서 감사합니다. 4 개발용이 2017.02.20 0/0
683 큭 접속을 안했더니 포인트가..... 16 네오위 2017.01.25 0/0
682 큰맘 먹고 발라카스로 이전했습니다 6 낑아 2018.07.07 0/0
681 큰일났네요... 지겨워지려 합니다. 10 어렸을적추억 2017.09.20 0/0
680 클래스별 2차 전직 방법 및 탈리스만 시스템 안내 2 쿄시오 2017.12.18 1/0
679 클릭이 안되요 해결방법좀 해적왕나루토 2016.12.28 0/0
678 클린한게임만든다는데.. 7 우랑케 2018.09.11 0/0
677 클클클 오늘도 난 5 루나틱레인 2018.07.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 351352353354355356357358359 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글