모바일게임

이번에는 부츠네요; 이렇게 쓸모없는거만 줄꺼면 뜨지를말지 에휴...

• 잠안오고 2016.12.30 00:51

그래도 운 정말 좋으신거같네요 ... SR엄청 잘뜨시네요

• 용용동동 2016.12.30 01:33
    근데 정작 원하는 무기는 안나오네요...
  • 잠안오고 2016.12.30 01:36
    손으로하시나요? 아니면 닉보니 한글닉이신거같아서 부러워서요!!!
  • 용용동동 2016.12.30 01:50
    네 컴이 안좋아서ㅋㅋ
  • 잠안오고 2016.12.30 01:56
    하루에 얼마나 하시나요? 엄청 많이 드시는거같은데 운이 좋은신거같네요! ㅎㅎ
  • 용용동동 2016.12.30 02:35
    하루에 10캐릭도못합니다 질려서..
  • 잠안오고 2016.12.30 02:46
    그러게요 저도 지금 손중인데 너무 질리긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ 어떤직업이 괜찮나요? 리니지라는 게임 자체를 처음해봐서 지금 엘프 궁수 해보려고 엄청 노력중이긴한데 엘프 궁수 나오면 또 어떤게 괜찮나요? 무과금 or 엄청 극 소과금 할것같은데 ㅎㅎ
  • 잠안오고 2016.12.30 03:04
    근데 어떻게 하면 25분만에 한사이클을 하시나요? 손으로 엄청 오래걸리던데 그리고 sr 한개나오면 일단 그거 넘어가고 나머지 3칸 다채우고 연동 하는건가요?
  • icanfeel 2016.12.30 00:53
    헐 부럽네요. 저도 SR 한번 있어봤으면..
  • 용용동동 2016.12.30 01:33
    sr봐도 무기아니면 힘빠집니다ㅜㅜ
  • 늑대아찌 2016.12.30 00:55

전 4일만에 오늘에서야 sr부츠 하나 떳네요..ㅜㅠ

활을 원하지만 하도 안나와서 단검이나 악세만 나와도 고할거 같아요.

• 용용동동 2016.12.30 01:34
    전 단검만2개먹어서... 쓸모도없는어비스워커
  • 잠안오고 2016.12.30 01:36
    실례지만 악세는 왜 고하는건지 여쭤봐도될까요? 리니지를 처음해봐서 뭐라고 비방하거나 그러는건 아닙니다!!!
    단검 하나 떳는데 전 활뜨고싶어서 일단 보류중이긴한데 악세만떠도 고하는 이유가 궁금합니다.
  • 리리안 2016.12.31 03:46
    악세가 강화하기가 제일 빡쎄서 그래요..
    연마제 선택권도 초반에 미리 장신구로 몰빵하세요
  • 잠안오고 2016.12.31 08:39
    아아 감사합니다 꿀팁주셔서!
  • 잠안오고 2016.12.31 08:43
    날라단 단검 주인인데용!!! 실례지만 방법좀 가르쳐주실 수 있나요? jwg94 카톡하나만 주실 수 있나요?
  • 세븐나이츠맨 2016.12.30 00:58

근데 너무 느리지않나여?리니지..

• 용용동동 2016.12.30 01:34
    뭐가느리다는건가요? 리세요? 저는손으로해서25분정도걸려요
  • df 2016.12.30 00:58
    용용동동님 죄송하지만 리세마라 하려고 하는데 메크로점 보내어 주실수 있으시나요 ? [email protected]입니다
  • 속성마법대가 2016.12.30 01:11
    저는 sr구경이라도...
  • 용용동동 2016.12.30 02:36
    드실수있을겁니다!
  • 짝빠 2016.12.30 02:06

SR이몬가요 ㅡㅡ  구경이라도좀 해봤으면...

• 용용동동 2016.12.30 02:36
    ㅎㅎ 곧 드실꺼에요
  • 아이우에요 2016.12.30 10:56

우와...이틀째 돌리는대 sr은 구경도 못해봤네요 운이 좋으시네용

• 저기보이는달 2016.12.31 00:08

뭐 무기 SR아니면 그닥인듯.ㅜㅜ

• 뜨시 2016.12.31 03:01

리세 해볼까..하아;;;ㅜㅠㅠ

• 비빔밥빔비 2016.12.31 06:50

11분이면...워..

그치만 그림의 떡 이군요..ㄷㄷ

• 떠돌이용 2016.12.31 07:50

워,, 운이좋으시네요

• 너구리탕 2016.12.31 09:44

와 대박이당 ㅎㅎ

• 북인천전문점 2016.12.31 13:41

아무거나라도 먹어봤으며 좋겠어요

• 야임마 2016.12.31 14:36

저도 SR한번만 먹었으면 좋겠네요 ..

• 레이븐때문에 2016.12.31 16:07
    Sr 구경좀 ㅜㅜㅜ하 왜케안나오는지
  • 레이니데이 2016.12.31 16:23

ㅜㅜ 원래 잘안나와요 저 다이아 만개 이상썼는데 한개나옴

• 잉정원이 2016.12.31 16:56

SR 구경도못해본...

• 그대처럼 2016.12.31 17:05

매클 4일동안 R하나....24시간은 아닙니다..자기전에만 잠깐..

10개뽑기 연속 4번 했는데 역시나 안나오더군요..

되는사람만 되는거 같단..ㅜㅜ

• 슈라토 2016.12.31 18:47

sr떳엇는데 이렇게 잘 안나오는건지 모르고 캐릭맘에 안들어서

삭제하구 다른캐릭키우는데 절대안나옴

엄청 후회중입니당....ㅇ

• 빅삑빅삑 2016.12.31 23:40

부츠라도 부럽네요..