모바일게임

hCC1c5d.png첫 SR떳는데 활이었음 더 좋았을텐데 단검이 SR로 떠줬네요 다른분들은 리세마라작 하시고 뜨면 나머지 3계정도 sr뜨면 시작하시나요? 궁수하나더 뜨면 해보려고 또 노가다 중이기는 하네요

무과금 or 극소과금으로도 괜찮은 직업군이있으면 3~5개정도 추천좀 부탁드릴게요 일단 엘프 궁수는 무조건 하고싶어요!!!

다른분들도 SR많이 많이 득하세요!!!

• 꼼수d 2016.12.30 03:58

45 슬레이어 키웠었는데요 ㅎㅎ

지금 추세가

근딜. 다엘(블댄)

원딜. 엘프(실레/ 궁수)

힐러. 엘프(엘더)

법사는..밸런스패치가 필요하다고들 하더라구요 ㅎㅎ

랭커분들 보면 휴먼도 많은데.. 공카뒤지다보니까 휴먼추천은 별루없어요 ㅠ

• 잠안오고 2016.12.30 04:02
    추천해주셔서 정말 감사합니다. 2개정도만 더 추천해주실만한 직업은 일단은 없어서 지금 말씀해주신 블댄, 실레, 엘더 이렇게 3가지 직업군만 추천해주신건가요? 리니지를 아예 처음 접해보는데 무과금이랑 소과금만해줘도 잘 성장할 수 있는 직업군이랑 꼭알아야하는 공략이나 팁같은거 있으면 가르쳐주세요!!!
    p.s 정령탄 구매해서 사용하는게 괜찮은건가요? hp포션이랑 마나포션이랑!!?
  • 꼼수d 2016.12.30 04:08
    공카에서 보시면 과금하는것도 요령이 있는데요
    부계정을 만들어서 패키지(1.1만) 구매후 선물 등등.. 을 이용하시는방법도 있고해서요
    과금부분은 공카에가시면 금방찾으실수있으세요

제가 추천드린 캐릭은.. 공카에 올라온 글을 대략 종합해보고.. 개인적으로 슬레이어 45까지 키워봤던 경험으로 말씀드린거에요. 저는 블댄으로 다시해보려고 리세마라를.. 세팅해보려고 새벽까지 잠못들구있내요 ㅠ

p.s 꼭알아야할것들은.. 처음하시는거면 많아서.. // 정령탄은 보스때 or 오만의탑때만 쓰신다면 안사셔도 충분하구요.. 물약은 클래스따라 다르고, 무기뽑고시작하시는거면 물약 거의 안먹어요. 전직후에나 생각하실문제입니다 ㅎㅎ
  • 잠안오고 2016.12.30 04:10
    감사합니다 일단 리세마라 저위에 추천해주신직업은 다한다음에 시작해봐야겠네요 언제가 될지 모르는 노릇이긴하지만 ... ㅎㅎ
  • 꼼수d 2016.12.30 04:00

카카오토 1시간전쯤 받아서 해보고있는데 잘안되내요 ㅠㅠ

간단한 설명이나 .. 방법을 좌표가 있을까요?

• 잠안오고 2016.12.30 04:04
    제가 올린글 아마 어디 있을거에요 레고님꺼 들어가보셔서 찾아보시면 방법 다 나와있어요!!
  • 키미초콩아빠 2016.12.30 05:03
    뭐가 안되시는거에요?
  • icanfeel 2016.12.30 10:16

우와 축하드립니다.

전 카카오토 말고 다른걸로 돌리고 있는데.. 매크로는 문제 없는데 플레이어가 계속 튕겨서 흑흑

• 잠안오고 2016.12.30 11:07
    그래두 돌릴 수 있는게 참 좋은거같네요 님께서는 어떤걸로 돌리시나요?
  • 무적 2016.12.30 12:02

대박!! 축하드립니다~!

• 잠안오고 2016.12.30 16:11
    감사합니다! 근데 그다음부터는 잘 안주네요! ㅎㅎ 무적님은 어떤직업 키우시려고 하시나요?
  • 빨리올리져 2016.12.31 01:31

키야 축하합니다

• 잠안오고 2016.12.31 02:16
    단검 날라갔어요 ㅋㅋㅋ 녹스하다 팅겨서 가니 리셋되어있드라구요 ㅎㅎ!!!
  • 에스진 2016.12.31 02:12

축하합니다........

• 잠안오고 2016.12.31 02:16
    단검 날라갔어요 ㅋㅋㅋ 녹스하다 팅겨서 가니 리셋되어있드라구요 ㅎㅎ!!!
  • 까르퓌엠 2016.12.31 03:14

헐....팅겨서 없어졌다라 아쉽...

• 잠안오고 2016.12.31 08:38
    네 연동못하고하다 녹스팅겨서 갑자기 데이터 다 날라갔네용 ㅎ...
  • 리리안 2016.12.31 03:50

계정 연동이 안되서 날라간건가요? 그거 찾는방법있어요 시간은 좀 걸리지만..

• 잠안오고 2016.12.31 08:37
    헐 어떻게 해요???? 이미 다시 하고있는데 찾는방법좀 여쭤봐도 될까요?
  • 아크파치 2016.12.31 21:41
    헐 저도 이거땜에 고민하고있는데!!!
    전 계정연동 했더니.날라가서..... 혹시 복구하는방법 알수있을까요
  • 잠안오고 2016.12.31 22:00
    계정연동했는데 날라갔다구요? 그러면 찾을 수 있을텐데요? 저는 아예 게정연동을 안했는데 날라가서 ... ㅠㅠ