모바일게임

제가 너무 운이 좋았내요 몇일전에 4800개로 SR 활을 먹었는데

그 쯤 리세마라 매크로가 올라와서 핸드폰으로는 계속 키우던거 키우고

컴으로 3개정도 켜놨는데 단 한개도 SR이 안나오내요 ㅋㅋㅋㅋ

R급도 다 삭제하게 해서 SR확률이 얼마 쯤 될까 하고돌렸었는데 후하....

거의 하루에 약 19시간~22시간(중간중간 매크로 멈춤 등등 때문에)

하루에 60번가량 ( 녹스멀티 2개+옛날컴으로 녹스1개더 )

못해도 300번은 넘었을꺼같은데

SR을 한번도 못봤내요 크...

본캐릭터로 쓸려고 작업하시는분들 스트레스 쌓여서 게임 안하실듯 ...

단순히 제가 운이 너무 없는걸수도있지만요...ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
296 sr무기 나오긴 하는건가..... 4 다크님임 2017.01.02 0/0
295 SR떳어요! 루뽕님 감사합니다. 29 잠안오고 2017.01.17 0/0
294 sr드디어 나왔네요.. 4일차인지 5일차인지 9 다크님임 2017.01.05 0/0
293 sr도 안나오는데 이거나노홍철 사기꾼시절.jpg 2 황충1 2017.01.01 0/0
292 SR노배경템인데 하는게 좋겠죠..? 8 스웨이스 2017.01.17 0/0
291 sr급 무기 얼마나 나오나요? 4 사쉬미 2017.01.31 0/0
290 SR급 무기 레벨업 다들 어떻게 하시나요? 17 fooa 2017.02.21 0/0
289 sr귀걸이 스타트입니까? 11 주카바르 2017.02.13 0/0
288 SR 활이 두개가 되었어요;; (리니지 고렙분들께 질문) 1 포미스 2017.01.01 0/0
287 sr 활 뽑아서 이제 리세는 그만해야겟네요 ^^ 5 우다다냥 2017.01.13 0/0
» SR 확률이 극악이내요 진짜 6 눈결 2017.01.01 0/0
285 SR 한번 뽑아 보고 싶네요. 리세마라.. 5 icanfeel 2016.12.30 0/0
284 sr 일반템과 배경템 차이??? 5 싸배 2017.01.19 0/0
283 sr 무기도 등급이잇균여.. 8 저맘에안들죠 2017.01.19 0/0
282 SR 무기가 또 뜨긴 했는데 이게 참 .. 67 용용동동 2017.01.01 0/-1
281 SR 무기가 그렇게 중요한가요? 9 하랑이 2017.01.04 1/0
280 SR 목걸이 관련 질문이요~~ 3 말보로25 2017.01.04 0/0
279 SR 링이 떴습니다 히힛 / 매크로 버그 아닌 버그 질문도 좀 ... 22 Richmond 2017.01.24 0/0
278 SR 득 저부터 시작합니다. 다들화이팅 30 진라면맛라면 2017.01.04 0/0
277 SR 검방 떳는데 고할까요?? 21 셀럼 2017.01.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 371372373374375376377378379 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글