모바일게임

접속보상으로 퍼주는게 많은데다가, 아무리 허접한 캐릭이라도 돌려놓으면 이득이 없을 수가 없어요.

게다가 합성이나 승급의 방법도 있고.. 무료뽑기 역시 매일 가능하고요.

대충 R급 이상이면 개이득이라 생각하고 돌리시는게 나은거 같네요.

(SR뜨고도 무기 아니시라고 고민하시는 분들 보면 ㅎㄷㄷ)

녹스 스샷. 부캐로 돌리는 캐릭터 하나. (그냥 돌려만 놓고 잘은 안해서 레벨이 낮음..)

접속보상 기준으로 10일차네요. A무기 로 시작했습니다. A+A=꽝S. S승급=R무기 됨.

블루다이아가 820개인데, 원래는 1000개 넘는데 파란다이아 120개뽑기 2~3번 했어요. 장비칸도 170개로 늘림.

돌려놓으면 꾸준히 벌려요. 장비 부위가 10개나 되서 SR무기 하나 뜬다고 게임끝나는 것도 아니고요.

방어구 장갑이나 신발중에서 A나 S 짜리 하나 뜨면 또 합성 가능하고.. 거기서 또 배경R이 나올 수도 있잖아요.

이게 사실 리세마라보단 확률 훨씬 높은거 같아요. 물론 리세마라 하면서 SR을 여러번 뛰우는 금손분들도 있는거

같지만... 제 생각엔 장신구SR>무기SR인데.. 장신구인분들은 그냥 하심이....

• 다크님임 2017.01.01 16:38

뭘로 돌리시나영?

• 자몽에이드 2017.01.01 17:28

와우 어느 필드에서 하면 저렇게 먹죠?

• 입방정 2017.01.01 17:38

그냥 제한없음 으로 돌리면 되요. 애지간하면 도감몹 아닌 곳에 있어야 잘 돌고(제한 없음 해도 근방에 몹 없으면 가만히 서 있음) 템도 잘 먹습니다. 처음엔 말하는섬 동부에다가 박아놨었고(혈맹업적), 나중에 혈맹업적이 글루딘 가도로 떠서 글루딘 가도를 꽤 오래 돌렸어요. 지금은 업적도 다 됐고 해서 글루디오평원에 도감겸 해서 넣어놨는데, 예전만큼 잘 안 모이네요. 글루딘 가도가 제일 좋았던거 같습니다. 몹도 금방 죽고요.

근데 부캐라서 대충 돌리는거라(혈맹업적겸...) 저런거고..... 본캐는 도감해가면서 하는게 나을거도 같네요.

• 토론토론 2017.01.01 18:51

우와. 대단하신거 같아요.

• 여유롭네 2017.01.01 20:04

렙차가 많이나면 템드랍률이 떨어진다던데 저렇게 많이떨어지는가용?? 어떤몹잡았는지 공유좀가능할까용

• 입방정 2017.01.01 20:56
    그냥 자동으로 아무데나 떤져둔거라.... 몹 이름까진 자세히 기억 안 나는데... 글루딘 가도 맵 중간쯤에 해골처럼 생긴애들이었던거 같습니다. 4시간마다 나오는 보스몹 아래쪽인거 같기도 하고... 여튼 도감에는 없는애에요. 그리고 레벨은 전직퀘스트 하면서 메인퀘스트도 해놓느라 좀 더 오른거라.. 글루딘 가도 돌던때는 25~31 사이 였던거 같네요.

지금은 글루디오 평원에 던져놓았고.. 내일 혈맹업적 바뀌면 거기에 따라 갈 곳이 바뀝니다. ^^; 그리고 주문서같은거 정예던젼에 박아놓는거 아니시면 생각보다 꽤 나오실텐데요. 저도 본캐는 잘 몰라서 정예던전에서 많이 했고... 나중에 도감작업하면서는 종종 먹었어요. 다만, 도감작은 사람이 많아서 몹이동시간+갔는데 딴애가 죽임 등등 으로 얘가 먹은거랑은 비교가 안되긴 하네요.
  • 오영감 2017.01.01 21:10

잘나오시네