모바일게임

모바일게임은 예전 몬길 초중반까지는 무과금도 충분히 따라갈정도였고 히트도 중반까진 무과금이랑 소과금은 차이가 없었는데

리니지2가 지금 어느정도 되는지 궁금함니다

메이플m 잠깐해봣는데 이건 너무 지겨워서 못하겟더라고여.. 렙도 잘안오르고 사냥도 스킬하나로 계속.. 전직하면 또다른스킬하나로 계속...

• 하피2 2017.01.01 16:55

목표가 뭐냐에 따라 다르겠네요.

랭킹안에 들려면 최소 500정도는 써야하고

그냥 시간이 많아서 노가다로 즐기려면 5~10정도..

진짜 제대로 하려면 몇십정도 하시면 될 거 같네요.

제가 1만 지르고 60찍었는데, 이제부터 사냥이 너무 어렵습니다 ㅠㅠ

• 이러지말어 2017.01.01 20:19
    만원차이가 30과 60정도의 차이인가요..
  • 여유롭네 2017.01.01 20:01

무과금으로 하고있는데 30넘어가니 힘든것 같네요... 몇일째 도감작업만하고있어용.... 레벨을 빨리올리면 더더 힘들어진다는정보에...ㅠㅠ 과금안하고 게임하려니 혼자뒤쳐지는것 같네요

• 이러지말어 2017.01.01 20:20
    모바일게임이 과금차이가 심하긴하죠.. 근데 30부터 힘들면 크흠.. 혹시 리세하신건가요?
  • 꾹e님 2017.01.01 20:39

이겜은 무과금 힘들게 만들어놨어요... 곧... 망할겁니다..

현질해봐야 재미가 없거든요.. 해보시면 알거에요.. 얼마못갈게임이라는거.. 

• 오영감 2017.01.01 21:02

무과는 답없는듯

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
976 어휴 이제 리세마라 그만해야겠어요 용용동동 2017.01.01 0/-1
» 리니지2 과금 노가다정도가 어느정도인지요 6 이러지말어 2017.01.01 0/0
974 린2레볼 질문있습니다~~~~~~~~ 4 앙뇽 2017.01.01 0/0
973 너무 리세마라에 목 멜 필요 없어요. 7 입방정 2017.01.01 0/0
972 린2 레볼루션 리세마라 받고 싶은데..... 15 만두만두만두 2017.01.06 0/0
971 매크로 리세마라할 때 본캐가 2번에 위치해도 정상진행되나요? 2 Richmond 2017.10.11 0/0
970 리니지2 리세마라(레고님) 카카오토 실행 중 오류 관련 질문... 3 캐플러 2017.01.01 0/0
969 매크로 파일 포인트 있어야 다운 받을수 있는 건가요? 3 바가본드 2019.09.11 0/0
968 리세마라로 SR갑옷 나왔는데... 7 아무거나작성 2017.01.01 0/0
967 리니지 블루스택2로 되는거 맞나요?? 5 우디르멍멍 2017.01.01 0/0
966 SR 링이 떴습니다 히힛 / 매크로 버그 아닌 버그 질문도 좀 ... 22 Richmond 2017.01.24 0/0
965 7레벨 분수대... 어떻게 하나요? 4 다크님임 2017.01.23 0/0
964 리세라마 빡세네요 으아아 4 포인터 2017.01.01 0/0
963 sr보통 몇번만에 나오시나요..? 4 다크님임 2017.01.01 0/0
962 리세마라 sr이 떳다는데!!!!!!!! 7 키미초콩아빠 2017.01.02 0/0
961 망했어요.................... 헐키 2017.01.01 0/0
960 리세마라작 하시는분들중 이게 절전모드 해제했는데도 자꾸 ... 잠안오고 2017.01.01 0/-1
959 레고님 리세마라 질문이요... 1 레이븐때문에 2017.01.01 0/0
958 일단 그냥 한개만 키우려고 리세마라 그만하고 다크엘프 검... 98 잠안오고 2017.01.04 0/-1
957 리세마라 스크립트 혈맹 창설로 하는거 맞죠? 1 elkey1 2017.01.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 337338339340341342343344345 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글