모바일게임

모든 모바일 게임이 그렇지만서도..

예전 리니지 1때 노가다가 너무 힘들어서 안했는데

모바일로 하려니 하루종일 돌려야 하네요..

리세 이런것도 모르고 그냥 키우는대로 키웠더니 이제는 버릴수도..키울수도..

난감하네요 ㅠㅠ

1.1만 과금 - 레벨 60 블레이드 댄서 투력 12만

무과금 부계정 - 레벨40 엘더 투력 9만

그리고 소과금은.. 걍 하지말고 리세로 시작하세요.. 어차피 40되면 s급 다 맞춰져서 비슷합니다...

• 잠뽀꼬부깅 2017.01.02 16:25

리니지가 할건 많은건 알겠는데 랩이 높아질수록 노가다성이 심한 느낌이...

• ASZX 2017.01.03 10:21

4.4과금에 38렙에서 멈추고 도감작이랑 필드노가다 하고있는데

답이 없음을 느끼고(R 방어구 하나 뽑음..)

리세마라 하려구요

핵과금 아니면 리세마라로 시작하는게 답인듯 합니다..

• 카이국장 2017.01.04 23:40

리니지는 역시 노가다 아님 핵 과금이 답임...장비 빨이 필수..

• 잘난쭈니 2017.01.06 14:17

역시 장비빨이 필수군요

• 쵸빈이 2017.01.06 20:43

과금게임 ㄷㄷ합니다 . .

• 용봇 2017.01.09 13:34

리니지 저도 렙 30넘어가는데 벌써부터 힘드네요;; sr뽑고 시작하는게 답인듯....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7380 린2 이번에 한번 해볼려고 하는데... 해독 2017.01.10 0/0
7379 하스스톤 지금 시작하기엔 너무 늦나요??? 5 조영호 2017.01.13 0/0
7378 리니지 레볼루션 너무힘드네요.. 2 안녕하세용 2017.03.27 0/0
7377 일치토하시는분계신가요.. 아로우즈 2017.01.10 0/0
7376 리니지 잼나요?? 그저그러던데 구찌냥 2017.01.10 0/0
7375 리니지2레볼루션 어떤 케릭터가 대세인가요? 2 세종대왕 2017.01.22 0/0
7374 리니지 관련게임 중....... 한숨7 2017.01.09 0/0
7373 카카오토 사용법 링크좀 부탁드립니다. 1 러브베라 2017.01.11 0/0
7372 리니지2레볼류션 드뎌접네요 6 croco1 2017.01.12 0/0
7371 개인적으로 리니지레볼루션은 너무 힘듦 2 사텐루이코 2017.01.09 0/0
7370 여기 몬스터슈퍼리그하시는분계세요? 아벨린 2017.01.06 0/0
7369 아.. 린2 급현자타임 오네요 1 스크류바 2017.01.09 0/0
7368 클오클 요즘도 많이 하나요? 1 st232 2017.01.09 0/0
7367 리니지 리세마라 할려는데 조언 부탁 합니다. 카도스 2017.01.05 0/0
7366 아예몰라서 그러는데 리니지 레볼루션이랑 리세마라 3 홍특장짱과장 2017.01.09 0/0
7365 린2 레볼루션 해볼까 하는데.. 어떤가요?? 5 히트선왕 2017.01.07 0/0
7364 레드 나이츠 하시는분 있나요? 5 단비또리 2017.01.11 0/0
7363 조조전 온라인 많이 하시나요? 1 grim 2017.01.11 0/0
7362 린2레볼루션 무과금으로 하시는분들 2 보리건빵1 2017.01.10 0/0
7361 갓오브 하이스쿨 하시는분 없나요? Reonia 2017.01.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 885886887888889890891892893 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글