모바일게임

레고님께 감사드립니다.

제 컴이 i5 4670 램8 글픽660 인데

녹스로 메클  돌리면 cpu가 최대 60%까지 올라가는데 정상인가요??

미뮤로 하면 멀티 가능할까요??

• 포인터 2017.01.03 13:46
    i7 16램 970인데 2개돌리면 60% 정도 됩니다
    하나 돌리면 20~30%정도.. 문제는 2개 돌리면 꼭 매크로가 한두바퀴 돌면 멈춰서 그냥 하나만 돌립니다ㅠㅠ
  • 레고1234 2017.01.03 14:07
    저도 평상시는 2개. 테스트시 3개 돌립니다.
    멀티작업시 cpu할당은 1로변경해서 사용중이구요.
    메모리는 여유가 있어서 각 2048할당하여 사용중입니다.
    쾌적합니다.
  • 화끈호랑이 2017.01.03 14:18
    사양이 어떻게 되시는데요??
  • 레고1234 2017.01.03 14:24
    i7 4790 16G에요
  • 철스 2017.01.03 18:54

녹스 사용하는데 튜토리얼에서 안넘어가는 저만 그런가요 아님 따른 설정을 해야 하는건가요 튜토리얼 누르면 다시 작동 하기는 하는데 월레 듀토리얼클릭 안되는건가요 레고님 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
876 기존케릭도 1랩부터 키우면 sr20강 셋 똑같이주네요 5 루나틱레인 2018.08.05 0/0
875 기존캐릭터들은 20강못받나요? 9 leegh 2018.08.14 0/0
874 기존유저는 좋은데 신규는 역시 높네요 1 zealoo 2017.12.23 0/0
873 기존에 하시던 것 버리고 신 서버로 완전히 갈아타신 분 계... 3 syrius 2017.09.14 0/0
872 기존에 접었다 복귀 하시는분들 5 안몬찾아라 2017.10.26 0/0
871 기존에 리세라마에 5배효과 찾음... 28 김똑강데스네 2017.03.31 0/-12
870 기존배경템이랑 신규 배경이랑.... 5 안녕윤이 2017.02.23 0/0
869 기존 케릭에 사전등록 코드 입력 할수 있네요~ 1 삼복이 2019.06.22 0/0
868 기존 워로드는 이번패치떄문에 개빡치겟네요.. 대영제국 2017.09.30 0/0
867 기요틴이나 쟈켄 퀘스트에서도 카드 주나요? 9 khais 2018.03.26 0/0
866 기요틴은 듀얼선택전 잠깐씩 체험 해보는 용도로 딱이네요 아듀 2020.04.03 0/0
865 기요틴서버나온다고해서 해볼려고하는데요 2 선왕2 2020.04.22 0/0
864 기요틴... 버그인가...... 5 바티아 2017.07.22 0/0
863 기요틴 입장이 이렇게 힘들줄이야.. 4 긔여 2017.07.24 0/0
862 기요틴 영혼석..자켄 영혼석 7 발해를꿈꾸며 2018.03.05 0/0
861 기분탓인가?안될놈인가? 5 워으리어 2017.01.07 0/0
860 기분 좋네요 이런날도 다있네요 21 로이잉 2017.02.25 0/0
859 기부되는 리세마라있나요? 6 래온빠 2017.05.21 0/0
858 기본적인 장비 옵션들이던데.. 4 LeoMika 2017.01.18 0/0
857 기란지역이 나와서 과금러 및 괴수들은 전부 기란으로 가겠... 4 까뽀 2017.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 342343344345346347348349350 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글