매크로 커뮤니티

제 컴퓨터 사양으로는 녹스 8개까지 동시 사용해도 문제없던데'

리세마라 메크로는 한번에 1개이상 못돌리나요?

가능하다면 설명이나 링크추가좀 부탁드립니다.

• 매운찜닭 2017.01.05 16:10

전 고사양으로 설정해놓고 1개 최저사양으로 2개 돌립니다.

컴퓨터 사양은 요즘기준으로 중상정도 됩니다.

• 슈팅1 2017.01.06 09:04

컴퓨터 사양만 좋으시다면 여러게 가능하세요~

• 쥬드리안 2017.01.06 20:32
    전 1개 사용하고 있어요~
  • 세계속의한국 2017.01.07 04:22

i7-6700k 16G 녹스 매크로 4개 돌리는데 조금 버벅거립니다.

웹서핑 영화보는 거 외엔 다른건 힘들구요...

• 진태왕냥 2017.01.09 19:01

저도 한개 사용하고있어요 ㅎㅎ 

• Dlaqk 2018.03.16 08:22
    컴사양에 따라 다른데 전 4개 이상시 팅기덕 ㄴ요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 메이플m 매크로 교환 7 레이븐강력하 2019.03.19 0/0
자유 메이플m 매크로 괜찮은거없나요? 윤찐빵 2017.01.18 0/0
자유 메이플m 매크로 관심있으신분 2 dlckdreb 2022.07.11 0/0
질문 메이플m 매크로 공유좀해주실분 5 홋오 2019.08.02 0/0
자유 메이플m 매크로 공유좀 부탁드립니다 4 락샤 2023.08.18 0/0
자유 메이플m 매크로 공유가능하신분.. 재롱둥 2018.09.16 0/0
자유 메이플m 매크로 공유 부탁 jiil 2017.03.24 0/0
자유 메이플M 매크로 공유 11/23일 1.0.1.6 버전 기능추가 13 루뽕 2018.08.17 1/0
자유 메이플M 매크로 공유 11/23일 1.0.1.5 버전 닥나로직변경 10 루뽕 2017.01.10 0/0
자유 메이플M 매크로 공유 11/16일 1.0.1.2 버전 캡틴 4차 추가 18 루뽕 2017.02.05 2/0
자유 메이플M 매크로 공유 11/16일 1.0.1.0 버전 보마 로직 ... 8 루뽕 2016.11.24 0/0
자유 메이플m 매크로 가지고계신분 없나요 2 니달뤼 2024.05.29 0/0
자유 메이플m 리프레 사냥터 어디가좋을까요~? 2 sira1124 2017.01.07 0/0
자유 메이플m 닼나 미던 매크로 없나여?? shhauwj 2016.10.19 0/0
자유 메이플m 닼나 매크로 폰용은 없나요? 6 로토 2016.10.29 0/0
자유 메이플m 닼나 매크로 있나요? 5 스님목탁64비트 2017.12.27 0/0
자유 메이플m 녹화 방식 매크로입니다. 27 후하후하후 2018.07.24 2/0
자유 메이플M 녹스에서 실행 가능 한가요? 5 알약 2016.11.21 0/0
자유 메이플m 녹스로 두개 매크로도 가능한가요? 1 때중이 2017.04.22 0/0
자유 메이플m 녹스 사용시 간헐적 접속끊김 현상 노탱크 2017.10.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 318319320321322323324325326 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글