모바일게임

조건

1. 저장용 캐릭슬롯 3

※ 기존에 키우던 캐릭 관계로 1슬롯 제외

2. 1일 23시간 운용

※ 실제론 24시간 운용이나 카카오토 셋팅미스로 1슬롯만 사용 등 자잘한 오류 대응으로 -1시간

3. 엘프 로그 캐릭

4. 평균 소요시간 40분

5. 하루 약 34.5 회 / 총 172회

성과

- SR방어구 1회

- R무기 1회

- R방어구 3회

- R악세 1회

- S무기 3회

- S방어구 12회

목표는 SR무기, 악세, R배경무기 셋중하나이므로 모두 삭제. 원점. 크흙 ㅠ_ㅠ

• 그때그대 2017.01.06 00:30

좋은 정보 감사합니다. 

SR무기 하나 먹고 시작해야지~ 하면서 한편으론 안나올것을 알고있으면서 혹시나 하는 마음에 

계속 하게 되는것이....

마치, 도박과 같네요...

• 용이짱 2017.01.06 05:53

뜨는 분들은 하루만에 뜨는 분들도 있던데 안뜨는 분들은 일주일이 넘어도 안뜨고 그러더라구요 .. 갈수록 고민이네요 리세마라는 ㅠ_ㅠ

• 카이한센 2017.01.06 06:12

전 50만원 가까지 현질하고 R 조차 안나와서 결국 합성으로 SR 만들어서 사용중 ㅡ.ㅡ

• 슈팅1 2017.01.06 09:27

저도 리세마라 하다가 지쳐서 그냥 키우고 있어요 ㅠㅠ

SR 무기는 안나올꺼 같아서....

• 양캐리 2017.01.06 10:43

진짜 뜨신긴하네요 진짜 부럽습니다 

• 비비앙앙 2017.01.06 13:18

잘 안뜨는군요

• 화끈호랑이 2017.01.06 13:29

저 정도면 저보다 나은듯한데요ㅋ

전 R도 재대로 안 나오던데 ㅠㅠ

• 영건님 2017.01.06 15:21

S배경 무기도 스톱하세요 ㅎ

• 엘더S2 2017.01.06 16:37

리니지 리세마라 (오류?) 스크립트 014-재부팅 ㅜㅜㅜㅜ되는데 혹시 방법 알고계신지요

• 지라이야 2017.01.07 02:07

SR무기 정말 확률 극악인거같아요 

• 펠케나 2017.01.07 04:58

좋은 정보 감사합니다.

• 모기박멸 2017.01.07 06:20

나도 얼른 sr띄워야 하는뎅

• 미르0759 2017.01.07 12:26

저도 배경무기나 sr무기또는 악세(목걸이빼고) 나오면 달리려고하는데 지쳐가네요.

연속 a가 20번 나온적도..ㅠㅠ

• 월요일의타와와 2017.01.07 14:11

노력에 박수를..ㅉㅉㅉ

• 류이 2017.01.07 15:29

리세마라 하기 무서워지네요ㄷㄷㄷ

• 아오배불 2017.01.07 15:46

생각보다 잘 안나오는군요.. 화이팅하세요!

• 재슬앤재하 2017.01.07 16:57

시간도 없고 돈도없고.. 어렵네요..

• whatfuck 2017.01.07 17:16

근데 녹스쓰면 다중으로 가능하지않나요?? 걍..난 한 3~4개 돌릴려하는데..ㅜㅜ시작도못했지만

• 칠성사이다 2017.01.07 18:57

하 진짜 안나오기는 엄청안나와요 ㅜㅜ

• 셜록12 2017.01.07 19:43

하루만에 ㄷㄷ

• 웃기고인내 2017.01.07 22:59

지인의 말로는 1월1일이후 레드다야나 블루다야로 뽑기하는 확율이 드럽게 내려갔다고는 합니다 ㅎㅎ

• 담덕대장군 2017.01.07 23:04

리세마라 저도 부캐로 하나 파고 싶어서 할려하는데 ... 이글보니 영.. 아니네용 ㅋㅋㅋ

녹스 3개정 동시 돌려보심이 어떤지

• SCF 2017.01.07 23:52

참고자료 감사합니다