모바일게임

이곳 저곳 글을 읽어보니 리세마라가 필수인 것 같더라구요

SR 무기 없이 시작하면 힘들까요?

• 용이짱 2017.01.06 05:52

무과금이라면 사실 리세마라 없이는 힘들거라고 말씀들 하시더라고요 아니면 SR스타터계정 매니아같은곳에 2~4만원에 판다고 하던데 그걸로 즐겨보심이 어떠세요 ?ㅎㅎ

• 믕충이 2017.01.06 08:59

초반에는 전투력이 나와야지쉽게해요...

• 슈팅1 2017.01.06 09:25

전 S로 시작하고 있어요.... 그냥저냥 즐기는거져 ㅎㅎ

SR 무기로 하면 편하긴 하겠지만 ㅠㅠ

• 스피라 2017.01.06 15:38
    천천히 즐기실거면 그냥 하셔도 무방합니다.
    하시면서 느끼실 거에요. 급할필요 없는 게임이란걸 ㅎ
  • 신바람신반장 2017.01.06 18:14
    SR도 좋지만 배경S무기만이라도 나오면 시작하시는게 좋습니다
  • 쑨1231 2017.01.06 20:39

필수는 아니지만 필요는 한거같아요 !  하면 확실히 마음이 편할테니깐요 

• 엘리시안 2017.01.07 14:02

없어서 .. 리세 시작합니다.

• 재형 2017.01.09 09:59

저도 리세로 시작할려구요 근데 패치후에 확률이 똥이됫다네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
956 메인퀘스트 자동수행 6 여나니 2018.10.02 0/0
955 오크로 노는중인데 6 트리플개미 2018.10.01 0/0
954 미확인 UR주문서 질문요~~ 10 우연 2018.10.04 0/0
953 복귀해도 할만 하려나여 11 깜둥다롱이 2018.10.02 0/0
952 속박뿔피리 구매할고 다른 방법이 정말 없나요? 15 적색여우 2018.10.08 0/0
951 투력이 안올라요. . . 15 블랙화로 2018.10.08 1/0
950 하늘이 열리다! 개천절 기념 이벤트, 레볼 스쿨 6화 쿠폰 17 풍운건달 2018.10.04 1/0
949 [유튜브/페북] <썰루션> 시즌2 방송 안내 (장비감정단 1회차... 9 우니우니 2018.10.04 0/0
948 불법프로그램(핵) 존재가 사실인가요? 11 아오씐나 2019.01.08 0/0
947 녹스 버젼 어떤거 쓰시나요? 9 루프리텔캄 2018.10.04 0/0
946 재미는 있는데 운영이 참.. 5 엔초 2018.10.08 0/0
945 현타가 오네요 7 기므 2018.10.04 0/0
944 250렙에 투력 970 입니다.투력굴팀 없나요?? 6 적색여우 2018.10.04 0/0
943 10월 4일(목) 점검 및 업데이트 안내 우니우니 2018.10.04 0/0
942 리니지레볼 매크로 6 쌍도끼 2018.11.25 0/0
941 최후의 생존자가 되어라! 배틀로얄 이벤트 3 풍운건달 2018.10.05 0/0
940 연장 지겹도록 하네요. 10시였다가 11시. 그리고 이제 12시... 5 쨔응잉 2018.10.08 1/0
939 업데이트는 새로운 것좀 해주세요. 2 구리구리숑 2018.10.04 0/0
938 점검 끝났네요 1 어리벙리 2018.10.04 0/0
937 업데이트 상품들.... 5 퍼프리다 2018.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 338339340341342343344345346 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글