모바일게임

이곳 저곳 글을 읽어보니 리세마라가 필수인 것 같더라구요

SR 무기 없이 시작하면 힘들까요?

• 용이짱 2017.01.06 05:52

무과금이라면 사실 리세마라 없이는 힘들거라고 말씀들 하시더라고요 아니면 SR스타터계정 매니아같은곳에 2~4만원에 판다고 하던데 그걸로 즐겨보심이 어떠세요 ?ㅎㅎ

• 믕충이 2017.01.06 08:59

초반에는 전투력이 나와야지쉽게해요...

• 슈팅1 2017.01.06 09:25

전 S로 시작하고 있어요.... 그냥저냥 즐기는거져 ㅎㅎ

SR 무기로 하면 편하긴 하겠지만 ㅠㅠ

• 스피라 2017.01.06 15:38
    천천히 즐기실거면 그냥 하셔도 무방합니다.
    하시면서 느끼실 거에요. 급할필요 없는 게임이란걸 ㅎ
  • 신바람신반장 2017.01.06 18:14
    SR도 좋지만 배경S무기만이라도 나오면 시작하시는게 좋습니다
  • 쑨1231 2017.01.06 20:39

필수는 아니지만 필요는 한거같아요 !  하면 확실히 마음이 편할테니깐요 

• 엘리시안 2017.01.07 14:02

없어서 .. 리세 시작합니다.

• 재형 2017.01.09 09:59

저도 리세로 시작할려구요 근데 패치후에 확률이 똥이됫다네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
956 집혼석이 투력올리기엔 꿀이네요 6 라먀야 2017.08.16 0/0
955 집혼작 제일 빨리할수 있는 방법이 뭔가요?? 6 자이언트스타 2017.09.17 0/0
954 집혼작도 돈이 마니 드네요 .. 5 블랙화로 2018.08.12 0/0
953 집혼작은 어떻게 하는게 제일 효율적일지... 3 카쿵 2017.02.26 0/0
952 쪼금 많이 지쳤네요 6 앙듀2994 2019.04.10 0/0
951 차일피일 미루던 카카오토 공부를 해야 겠습니다. 4 시보 2017.10.27 0/0
950 참 사람 마음이라는게....... 3 오늘도그냥좀 2017.01.19 0/0
949 참 잘만든 게임이었구나.. 9 정선사랑 2018.08.20 0/0
948 창 SR떳는데 어떻게할까요 4 냉잇국 2017.01.17 0/0
947 창워로드 레어스킬 문의드려요 창포동꿀벅지 2017.02.27 0/0
946 창조 시공은 정말 나름 깰만은 한데 시간소요가 너무 크네요 2 로즈천월 2018.01.08 0/0
945 창조 하기오스 공격패턴이 어떻게 되나요 2 민민아 2018.01.24 0/0
944 창조의 던전 하기오스 전 정답이 뭔가요? 11 민민아 2018.01.20 0/0
943 채널 연동에 실패했습니다 하스피탈굿 2017.02.07 0/0
942 채널연동에 실패하였습니다. 2 생계형비리 2018.07.19 0/0
941 채집던전 말고 새로운 pvp 컨텐츠.. 2 골드삐약 2017.01.12 0/0
940 채집던전에 약초 품귀현상 8 숨어푸 2018.01.23 0/0
939 채팅시스템 질문하나 드립니다.. jeroce 2017.01.11 0/0
938 처음 시작하는 유저 추천 케릭?? 9 짜증났다 2017.07.23 0/0
937 처음 시작하는 유저용 참조자료 없을까요, 7 맨날졸려 2017.02.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 338339340341342343344345346 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글