모바일게임

어제 논스톱으로 9강까지 가길래 강화가 쉬운줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8-9-8-9-8-7-8-7-6강으로 떨어졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 더이상 모아놓은 무기 강화스크롤도 없고..

강화 쉽게 되는게 아니네요 에휴 .. 그냥 9강에서 만족할걸 ㅠㅠㅠ

리세마라로 SR무기 얻고 시작했는데..

이게임 소과금 유저도 충분히 즐길수있도록 만들어놨네요

필드몹에서 거래가능한 템이 쏠쏠히 나오기 때문에

하루종일 그냥 필드 사냥 오토 돌린다고 치면 하루에 5~600블루 다이아 수급이 되네요

게임 잘만든거 같습니다. :)

• 하늘날기하나 2017.01.06 14:08

와.. 리니지.. 예전 집행검.. 강화.. 이런거 들어보기만했는데... 

• nujabes 2017.01.06 15:01

오전에 9에서 축데이 실패하고 789반복하다가 지금 6됐네요 ㅋㅋ

• 로이잉 2017.01.06 15:49

하하 방금 12강무기에서 3강이되었습니다.  골드50만도사라졌네요

• 포인터 2017.01.06 19:03
    저도 계속 시도하다가 결국 4강 갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
    이런 미친게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
956 메인퀘스트 자동수행 6 여나니 2018.10.02 0/0
955 오크로 노는중인데 6 트리플개미 2018.10.01 0/0
954 미확인 UR주문서 질문요~~ 10 우연 2018.10.04 0/0
953 복귀해도 할만 하려나여 11 깜둥다롱이 2018.10.02 0/0
952 속박뿔피리 구매할고 다른 방법이 정말 없나요? 15 적색여우 2018.10.08 0/0
951 투력이 안올라요. . . 15 블랙화로 2018.10.08 1/0
950 하늘이 열리다! 개천절 기념 이벤트, 레볼 스쿨 6화 쿠폰 17 풍운건달 2018.10.04 1/0
949 [유튜브/페북] <썰루션> 시즌2 방송 안내 (장비감정단 1회차... 9 우니우니 2018.10.04 0/0
948 불법프로그램(핵) 존재가 사실인가요? 11 아오씐나 2019.01.08 0/0
947 녹스 버젼 어떤거 쓰시나요? 9 루프리텔캄 2018.10.04 0/0
946 재미는 있는데 운영이 참.. 5 엔초 2018.10.08 0/0
945 현타가 오네요 7 기므 2018.10.04 0/0
944 250렙에 투력 970 입니다.투력굴팀 없나요?? 6 적색여우 2018.10.04 0/0
943 10월 4일(목) 점검 및 업데이트 안내 우니우니 2018.10.04 0/0
942 리니지레볼 매크로 6 쌍도끼 2018.11.25 0/0
941 최후의 생존자가 되어라! 배틀로얄 이벤트 3 풍운건달 2018.10.05 0/0
940 연장 지겹도록 하네요. 10시였다가 11시. 그리고 이제 12시... 5 쨔응잉 2018.10.08 1/0
939 업데이트는 새로운 것좀 해주세요. 2 구리구리숑 2018.10.04 0/0
938 점검 끝났네요 1 어리벙리 2018.10.04 0/0
937 업데이트 상품들.... 5 퍼프리다 2018.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 338339340341342343344345346 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글