모바일게임

2016년 마지막주에 리세마라를 시작햇어요  ...  

그때는 sr 무기 3개 정도 r무기 그런대로 나온다 햇는데

2017년 1월2일정도 부터 현재 까지 sr 무기는 아직 안나오네요 ㅠㅠ

r무기 정도만 나오고 잇네요

계정 두개로 돌리는거라 sr무기 득한 케릭은 렙업하고 잇고 배경템 나오지 않을까 해서

진행하고 잇는데 이제 그만 해야겟네요 ㅠㅠ 

모두 힘들네시고 화이팅

• 잉구밍구 2017.01.08 19:27

헬이네요;;;

• 김제스 2017.01.09 02:30

저번 패치 이후로 r도 안나오는 상태입니다 저도 ..패치를 어케 했길래 이모냥인지..ㅎㅎ

• leoraz 2017.01.09 04:12
    확률이달라진건가ㅡㅜㅜ
  • 재형 2017.01.09 09:56

으..이제 돌릴려햇는데 확률이 달라져버리다니 ㅠㅠ

• 차에 2017.01.09 15:56

r이라도 나오면 시작할려고 하는데  더럽게 안나오네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1016 녹스 사용중입니다.. 멀티 질문 6 독오른독사 2017.01.05 0/0
1015 녹스 사용중 연동 문구 나오는 이유가 뭔가요? 수정나라 2017.02.02 0/0
1014 녹스 사용시 5개를 어떻게 하시는지요 12 마시자근사미 2017.04.17 0/0
1013 녹스 사양에대해 아시는분 4 레오바티오 2018.08.22 0/0
1012 녹스 빨간 물략이 파란색으로 보이는 현상 5 수냉쿨러 2017.01.23 0/0
1011 녹스 보통 몇개씩들 돌리세요?? 8 레볼망나니 2019.04.07 0/0
1010 녹스 버젼 추천 부탁 드립니다. 3 yongg 2019.03.24 0/0
1009 녹스 버젼 어떤거 쓰시나요? 9 루프리텔캄 2018.10.04 0/0
1008 녹스 버전추천좀 부탁해요 2 천안독비 2017.02.13 0/0
1007 녹스 버전 실행 최신버전 되나요? 3 사도 2017.03.29 0/0
1006 녹스 백업 관련 질문(리니지2레볼루션) 5 란풍 2017.01.17 0/0
1005 녹스 미뮤 추천 부탁드려요~ 9 레샤르휘 2017.12.05 0/0
1004 녹스 몇버전쓰시나요? 4 jtjt 2018.06.13 0/0
1003 녹스 몇 버전 부터 보안 패치 안해도 되나요? 6 마스터채 2017.01.29 0/0
1002 녹스 메클시 한글키보드 필요한가요? 2 래온빠 2017.04.11 0/0
1001 녹스 멈춤현상에대해 잘아시는분,, 2 다이아상점 2017.04.13 0/0
1000 녹스 멈추지 않고 잘들 돌아가시나요? 19 가현이 2017.07.30 0/0
999 녹스 멀티로 몇개까지 가능할까요?? 8 Eluns 2017.01.23 0/0
998 녹스 멀티로 2개-3개 카카오토 매크로 돌리시는분 계신가요? 8 HAMA 2018.04.06 0/0
997 녹스 멀티돌리시는분들 26 벅타 2017.02.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 335336337338339340341342343 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글