매크로

질문

touch 질문이요.. 고수님 들

터치는 자세히 나누면

1.누른다.

2.유지한다.(일정시간)

3.뗀다.

로 나누어 지는데요

질문 1. 

1.누른다.

2.유지한다.(계속 유지)

3.wait image(화면 검색해서 원하는 것을 찾는다.)

4.(찾으면)뗀다.

가능할까요?

질문 2

롱터치를 사용해 봤는데 생각 처럼 안되더라구요.

1.누른다.

2.유지한다.(원하는 설정 값)

3.뗀다.

질문 3

1초에 100회 누르기 이런거 어떻게 할 수 있을까요?

• 완소현이 2017.01.09 13:26

히로쪽을좀 사용하셧나봅니다..ㅎㅎ

아쉽게도...

질문1....않되는걸로 알고있습니다.

질문2....켈리브레이션 에서 롱텝 설정에서 원하시는 시간 동안 누르시면 될겁니다...(이것도 제한있을듯 싶습니다.)

질문3...이또한 않됩니다..ㅜㅜ

• 아라미스 2017.01.09 13:53
    답변 감사합니다. 첨에 히로 썼었구요. 히로에서는 가능했었는데..
    아쉽네요
  • 봄돌 2017.01.09 13:27

1. 불가능합니다.
       두가지 일을 동시에 할수가 없어요.

2. 제가 알기로 time만큼 누르고 있는건 아니라고 합니다.

3. 1초에 100회 터치는 그 무엇으로도 불가능할듯..

• 노아스 2017.02.03 09:58

롱터치는 어쩔수 없이 녹화기능을 이용해야 합니다.

딱 롱터치하는 거만 녹화하여 그걸 다시 프로시져로 저장하고나서 필요한 구문에 프로시져 불러오기로 넣으면 동작 합니다.

간혹 빠른 터치 등이 잘 작동 안할때도 그 부분만 녹화하여 사용하면 잘 되더라구요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 touch 를 실행 시켰는데 이상해요ㄷㄷ zermel 2015.02.06 0/0
질문 touch 질문이요.. 고수님 들 4 아라미스 2017.02.03 0/0
질문 touch-에서 long-tap과 연속두번 터치에대해 질문드립... 2 개삼이 2015.06.06 0/0
질문 Touch메뉴중 Swipe에 설정 시.. 오류 3 youme 2014.12.01 0/0
질문 towelroot 프랩 실행 6 순진빼면시체 2015.02.05 0/0
질문 towelroot...참 이상하네요.... 3 모두다드루와 2015.02.07 0/0
질문 type text 변수 입력이 안됩니다. 도와주세요!! 극락조 2016.04.05 0/0
질문 type text 변수기능이 안됩니도 도와주세요 ㅜㅜ 1 dkalxk 2016.04.21 0/0
질문 type text 속도 질문 1 신비1262 2021.06.05 0/0
질문 type text 질문 드립니다. 4 감귤이 2015.04.16 0/0
질문 unlock key 설치 이후 실행 및 디버깅 안됨 흑마법사 2018.09.13 0/0
질문 unlock 구매했는데 적용은 어떻게 시킬 수 있나요 ? 1 Noek 2022.06.03 0/0
질문 usb connect 에러 해결 방법 좀 부탁드립니다. 수수아 2015.01.30 0/0
질문 usb디버깅 오류 문의 3 ggongwoo 2019.01.16 0/0
질문 USB로 셋업 한 후 usb를 빼도 프렙이 되는게 정상아닌... 1 카닭 2019.02.28 0/0
질문 V10 누가로 업뎃 후 이미지서치 문제 천방지축 2018.06.28 0/0
질문 v20 wait image가 안 됩니다 2 175 2018.02.14 0/0
질문 v20 이미지 서치 오류 문의좀 3 왕자님 2017.07.17 0/0
질문 v20 이미지 서칭 정말 불가능한가요;; 1 해우비 2018.03.05 0/0
질문 v20 테라 매크로 설정 문의 드립니다 1 rvlove89 2017.12.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 242526272829303132 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글