모바일게임

레고님꺼 비활성화라 창 내려놔도 돌아가는건 알겠는데요

잠잘때 모니터 끄면 안돌아 갈까봐 모니터에 이불 뒤집어 씌우는데요 ㅋㅋ 

확인해보면 되겠지만 혹 잘돌아가던게 중간에 또 중지되면 찝찝해서 잘 안돌아갈까봐 혹시 모니터 꺼도 매크로 잘돌아가나요?

해보신분 계시면 대답좀 부탁드립니다~

폐인협회장 2017.01.10 09:24

어이쿠.. 모니터랑은 상관 없죠..ㅎㅎ 모니터 외부에서 클릭하는게 아니니까요 ㅋㅋㅋ

모니터랑은 아아아아~~~~~무 상관 없습니다 ㅎㅎㅎ

• 워으리어 2017.01.10 09:25
    이불이 고생 많았는데 이제 이불 쉬게 해주고 모니터 끄고 돌려야겟네여 답변 감사합니다 회장님 ㅎㅎ
  • 하늘날기하나 2017.01.10 12:00

모니터는 없어도 됩니다. 원격으로 크롬으로 접속만 가능하다면.. 모니터쯤이야....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1216 드디어 밸런스 패치!!!!! 한다는 소식이.. 6 김햇살 2018.08.24 0/0
1215 아가시온 혹시 아시는분?? 6 주뚜기 2018.08.24 0/0
1214 유료 매크로 추천 14 서랍정리 2018.08.25 0/0
1213 장비 초월 , 특강 어떤식으로 하세요.... 8 찌후니 2018.08.24 0/0
1212 솬석폭망이네요... 11 피지오 2018.08.24 0/0
1211 펫 구매하신분 계신가용? 4 꽃진이 2018.08.24 0/0
1210 플라의 레볼스쿨 가이드 쿠폰 9 Vector3 2018.08.29 1/0
1209 아가시온 쿠폰 17 구마찡 2018.08.30 2/0
1208 레볼루션 시작해보려는데 직업추천좀해주세요 2 안신 2018.09.17 0/0
1207 모두 쿠폰드세영!! 12 됐꼬 2018.08.30 7/0
1206 아가시온정리(1) 9 됐꼬 2018.08.29 1/0
1205 아가시온 정리(2) 6 됐꼬 2018.08.24 1/0
1204 아가시온 소환 5 서랍정리 2018.08.25 0/0
1203 아가시온 절대 돈주고 사지마세요 !! 6 fatum 2018.08.27 0/0
1202 아가시온 참은 장착해도되나요? 4 봉봉E 2018.08.27 0/0
1201 투력이 힘드네요 5 어쮸 2018.08.26 0/0
1200 아가시온... 4 홍샤 2018.08.25 0/0
1199 모바일게임 치고 참 어렵게 만드네요.. 6 ashkfd 2018.08.26 0/0
1198 게임사를 존경해야하는 이유 7 박사님 2018.08.28 0/0
1197 이번 엡뎃 맘에 드는건 솬석 뿐이 없네요 . 9 Sooz 2018.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 325326327328329330331332333 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글