모바일게임

아덴 1섭 : SR 아카트 활, SR 나센링, 배경S갑옷

아덴 2섭 : R 유피테르

첫번째 계정 sr활 뽑고 시작했는데 뽑기 3번돌리니 나센링나오고 합성으로 배경갑옷도 먹었네요...

근데 오늘 무뽑에서 R 유피테르가 떳는데... 무기가 합성으로 나오기도 힘들어서 ㅠㅠㅠ

고민고민됩니당 행복한 고민이겠지만... 아덴2섭은 사람이 1섭보단 많이 적은듯해서... 썩 땡기진 않는데... 또 배경활때문에 끌리기도 하고 ...ㅠㅠ

• 하늘날기하나 2017.01.11 14:45

헐... 대박이시네요... 부럽습니다.

• 차에 2017.01.11 14:55

1섭께 훨더 좋아보이네요 나센링도 그렇고 왠만하면 1섭꺼 하신느게

• 큰형777 2017.01.11 16:02

오 부럽네요. 메크로 다운받으려면 어떻게 해야될지 조심스럽게 여쭤봐도될까요

• 세계속의한국 2017.01.11 16:14

부럽습니다~ 저는 R이상 검방이면 무조건 출발하는데...

도끼 한 번 뜨고 깜깜 무소식ㅋ

• 이러지말어 2017.01.11 16:40
    저도 1번 한표
    전 활이 왜 이렇게 안나올까요...
  • 착한덕 2017.01.11 18:13

1섭에 3개면 부캐 1캐릭당 1개씩 얻으신건가요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1096 SR떳어요! 루뽕님 감사합니다. 29 잠안오고 2017.01.17 0/0
1095 혈맹작 쏠쏠하내요 무조건 하세요! 11 코파콜라 2017.01.21 0/0
1094 블루스택쓰시는분들 질문좀 해볼게요 3 예븐닉네임 2017.01.11 0/0
1093 리세마라 한번 하고 싶은데.... 6 잼둥이 2017.01.12 0/0
1092 리세 2주차 2계정에서 포기하려 하는데 무기 질문입니다.. 9 jeroce 2017.01.11 0/0
1091 처음으로 메크로 써볼려고 하는데 하나도 모르겠네요 2 Mr미치광이 2017.01.11 0/0
1090 매일 매일 살얼음을 걷고 있는듯 하네요.. 8 하늘날기하나 2019.04.11 0/0
» 리세마라 3일째 졸업이긴한데 두계정고민! 6 눈누 2017.01.11 0/0
1088 리니지 리세마라 매크로 오류 도와주세요,,,,. 6 knowst 2017.01.31 0/0
1087 광부작도 매크로 있나요??? 3 CoMix 2017.01.12 0/0
1086 리세마라 좀 힘드네요...... 3 달방 2017.01.11 0/0
1085 도감작 중에 원래 자리로 돌아오는 매크로??? 6 슬아아빠 2017.01.12 0/0
1084 물약소비가 너무 심해요 8 고마 2017.01.12 0/0
1083 리니지2 레볼루션 다중녹스 낮은 CPU 유지하는 방법 18 카사키 2017.01.19 2/0
1082 혈맹 업적 뜨는 기준이 어떻게되나요? 2 테이리구 2017.01.11 0/0
1081 리세마라 S배경 쌍검 나왔네요 11 포인터 2017.01.13 0/0
1080 리니지 광부작 10일결과.. 21 로이잉 2017.02.02 1/0
1079 리니지 때문에 테블릿PC 구입할려고 하는데 추천좀 해주세욥 2 하마돼지 2017.01.11 0/0
1078 리세마라 졸업!!! 빰빠라밤+_+!!!!!!!! 23 폐인협회장 2017.01.11 0/0
1077 아이폰은 블루스텍 못돌리나요?? 2 문대장 2017.01.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 331332333334335336337338339 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글