모바일게임

물량이 왜케 없냐 ㅠㅠ

• 레이포드 2017.01.12 15:39

A A 합성작 하시나요?

• BR촬스 2017.01.12 17:04
    합성작 병행하는데 탬도 업글 간간히 하면서 하고잇어요 ㅋㅋ
  • 레이포드 2017.01.12 17:13
    방어구 한피스 먹어야 해서 합성작 하려 하는데 몇 번을 시도해도 안나올까봐 두렵네요 ..ㅎㅎㅎㅎ
  • BR촬스 2017.01.12 17:16
    저는 일단 신발은 먹엇는데 다 운빨이라 ...ㅋㅋㅋ
  • 레이포드 2017.01.12 17:23

체감상 몇번에 한번정도 뜨시는 것 같나요..?ㅋㅋㅋ 저도 신발이랑 무기만 있다는..ㅠㅠ

• BR촬스 2017.01.12 18:28
    몇번만에 그런건 사실 기준을 두기 어렵고... 뜨면 연타가 잘뜨는거같아요 하나 더먹긴했는데 메이지 탬을 합성했다가 ...메이지꺼 신발 뜨고 제꺼 신발뜨고 이랬거든요 흑흑...
  • 로이잉 2017.01.12 16:01

만랩되고 aa합성작해도  늦지 않을텐데여 그리고 거래소 배경s는 못구한다고보시는게..

• BR촬스 2017.01.12 17:05
    만랩되고 해도 되지만.... 만랩되면 스크롤퀘 수급도 많이 어렵다고 하고 ...음 돈은 돈대로 들어가고 하지만 재미는 있는데! 힘들긴하네요 ㅋㅋ
  • 캬무웅 2017.01.12 16:19

합성작을 하면 착용한 템 강화를 못하게 죽겟네요 아주 ㅋㅋ

• BR촬스 2017.01.12 17:04
    맞아요 ...서민은 넘나 힘듬
  • 불자동차 2017.01.17 13:37

서민은 시간과 노력이 필요합니다 여러분ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7676 안녕하세요 리니지 매크로가 갑자기 안되네요 3 fever 2020.04.02 0/0
7675 이번에 서버 통합 또한건가요? 로즈천월 2020.01.20 0/0
7674 요즘 무료메클 구할 수 있나요? 러브힐 2020.01.20 0/0
7673 서버 추천 부탁드립니다. 2 지데브 2020.01.23 0/0
7672 린2레볼은 서버이전권 계획 없나요? 에리스 2020.01.19 0/0
7671 아직 하시는분들많으신가? 2 Ekrb 2020.01.18 0/0
7670 레볼루션은 과금 어느정도해야 할만할까요 1 돌비담 2020.01.28 0/0
7669 오늘 신섭들 통합으로 좀 활기를 띠려나요 1 아듀 2020.01.16 1/0
7668 갑자기 서버 접속 불가 (리니지2 레볼루션) 삼남매보호자 2020.01.16 0/0
7667 아.. 여길 좀더 빨리 알았더라면.. 1 메카로닉 2020.01.14 0/0
7666 실렌 서버가 갑분 신써버였군요 3 아듀 2020.02.19 0/0
7665 린레볼 예전에 재미있게 했던 추억이 떠오르네요 2 baramu 2020.01.13 0/0
7664 리니지2 레볼루션 자작 매크로 10 marchman 2020.03.08 1/0
7663 신규도 장비랑 다이아 주나요?> 숭심 2019.12.29 0/0
7662 리니지 레볼루션으로도 돈 벌수있나여? 5 매크로만들장 2020.01.03 0/0
7661 투력 올리기 좋은 방법은 무엇인가요? 2 어리벙리 2019.12.26 0/0
7660 드디어 각성 패치했던데 다들 어떠신가요 1 아듀 2019.12.21 0/0
7659 레다 최대 5만개 준다고 해서 접속을 했지만... 역시 손이 ... 1 로즈천월 2019.12.20 0/0
7658 레볼루션도 2m이랑 비슷한가요?? 1 킹캉 2020.01.28 0/0
7657 레드다이아 5만개준다고해서 접속해봤습니다 3 아이리페 2019.12.16 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글