모바일게임

아 .. 사진을 찍었어야 되는데 이거 깜빡하고 못찍었네요 ㅠㅠ

9렙 무료 뽑기를 하고 갑자기 다음케릭으로 넘어가는 바람에 이거 뭐지 하고 매크로창을 보니 SR 1 !!!!!

엇 이건 뭔가요 .. 하고 가방을 열어보면 A급 ㅋㅋㅋ

이렇게 2번이나 속았지만...ㅠㅠ

남들 50, 60렙 넘어갈때 10렙만 열렙하고 있으니 ㅋㅋㅋ

환장에 환장 노릇이죠 ㅋㅋ

SR배경아니라도 그냥 활하나만 주면 안되겠니 ㅠㅠ

• 승주아빠 2017.01.12 19:37

리세마라...ㅠㅠ 10일은 넘은듯한데 SR은 커녕 R도 없네요 ㅠㅠ

• 담홍 2017.01.12 19:44
    10일 ... ㅋㅋㅋ 전 한달이 다되갑니다 ㅋㅋ<div>화이팅입니다 ㅋ</div>
  • 포인터 2017.01.12 19:44

레고님 매크로에서 핵심은 하는건 미인식입니다.

SR도 미인식, 배경템도 미인식으로 나와요ㅋㅋㅋ

SR이라고 나오면 A라고 보면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 담홍 2017.01.12 19:45
    전 배경까지 바라지 않아요 그냥 활 sr한개면 그만할고에요 ㅠㅠ
  • 무쿠슈라 2017.01.12 23:40

다들 고생이 많으시네요 ㅜㅠ 화이팅

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1156 제가아는 매일다야를위한 구글계정늘리는 팁 드릴게요~ 9 우나마나가나 2017.03.27 0/0
1155 제가지금핸드폰 4대가있는데 이거할만한가요? 1 꾸리꾸리 2017.04.01 0/0
1154 제대로 세팅하기 전까지는 플레이 안하려고.... 2 하늘날기하나 2017.01.19 0/0
1153 제목을 입력해주세요. 3 잘만들꼬야 2018.12.18 0/0
1152 제발 서버터질거같은 이벤좀 안했으면... 4 주신 2018.08.02 0/0
1151 제발 섭통합좀했으면.. 12 jtjt 2018.04.02 1/0
1150 제발 이런 이벤트는 안했으면 좋겠네요... 3 은빛호랑이 2018.09.23 0/0
1149 제일 안하는 직업이 뭐에요? 4 다시가볼까요 2017.03.17 0/0
1148 제일 약한직업 추천쿡큭 4 다시가볼까요 2017.03.19 0/-1
1147 제일 잘 안팅기는 녹스 버전 무엇인가요? 6 여나니 2018.10.21 0/0
1146 제일 잘되는 리세마라 매크로가 뭘까요? 3 쿠키히어로 2017.01.17 0/0
1145 제일 재미있는 컨텐츠가 그나마 요새전... 2 은사시나무 2017.03.18 0/0
1144 제자리사냥 질문좀요 6 블랙화로 2018.03.04 0/0
1143 제작 9렙 가신분들 있으세요? 13 최주임님 2019.03.25 0/0
1142 제작 뭐하는게 좋아요 11 첫사랑 2019.03.31 0/0
1141 제작 아이템 우선 순위좀 알려주세요 6 촌띠기 2019.04.20 0/0
1140 제작때문에 짜증나네요 15 강냉이머신 2019.03.17 0/0
1139 조각좀 안나오고 걍 소환몹나왔으면... 6 잔업 2017.08.23 0/0
1138 조금 싸이다 렙떨어지고 꾸준해야하는뎅 대한여인 2017.09.20 0/0
1137 조금씩 지치기는 하네요 9 포인터 2017.02.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 328329330331332333334335336 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글