모바일게임

어제 리니지 시작한 초보입니다..ㅠㅠ

리세마라 라는걸 하시던데

혈맹없어도 돌려놓을수있나요???

아이디가 여러개 필요한건가요?ㅠㅠ

리세마라 퀘스트는 어디서 받을수있나요ㅠㅠ

아무것도모르겠네요ㅠㅠ

• 벚꽃천사 2017.01.13 10:58
    리세마라는 캐릭터 10까지 키워서 좋은템 나올때까지 생성 삭제하는걸 리세마라라고 합니다~
    따라서 따로 퀘스트는 없으며~
    혈맹은 직접 창설해도 됩니다~
    리세마라 기본 뜻부터 공부하고 오셔야겠네요~
    설명이 너무 길어짐
  • 골골라굴 2017.01.13 11:11
    넵..ㅠㅠ 대충 이해는했습니다! 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
    폐인협회장 2017.01.13 10:58

리세마라는 10랩까지 키우고

혈맹을 직접 만들어서

최종 130다이아를 모읍니당

그걸로 뽑기하는거에용 ㅎ

매크로는 카카오토>베스트 게시판에 보시면 레고님께 있습니당

• 골골라굴 2017.01.13 11:08
    정말감사합니다!! 지금 막 폐인협회장님 동영상보면서 설정중이였는데!! 감사드립니다!!ㅎㅎ
    폐인협회장 2017.01.13 11:10
    해보시면 별거 아닐껍니다 ㅎ
    단, 녹스 11일자 업뎃 된거는 그래픽 개선으로 인해 매크로 오작동 할꺼에요;
    바로 전버전으로 사용하셔야합니당~
  • 골골라굴 2017.01.13 11:12
    아 정말요..?? 어제 다운받은건뎅.. 다시받아야겠네ㅠ 감사드립니다!!ㅎㅎ 아 그리고 혈맹 설정하는부분에서는 가입으로 해두고 길드명(창설) 에다가 혈맹명 적으면 되나요?!
    폐인협회장 2017.01.13 11:15
    혈맹은 창설로 설정하시면 되용 ㅎ
    글구 한글은 지원 안되는거 아시져??
    케릭,혈맹 둘 다 영어(숫자) 7글자 미만으로 설정하셔야합니당 ㅎ
  • 골골라굴 2017.01.13 11:18
    넵넵! 완전 글자수까지 동영상과 똑같이해서 하고있습니당!!ㅎ 감사해요ㅎㅎ
    혈맹명(창설) : ~~~~ 혈맹 : 창설<selectbox>
    로하면되는거에요??
    폐인협회장 2017.01.13 11:18
    넵!! 맞습니당~!~!~!
  • 골골라굴 2017.01.13 11:20
    감사합니다!!ㅎㅎ 아근데.. 녹스 전버전은 어디서받죠..?ㅠ 죄송합니다... 공식싸이트에 없어서..ㅠ
    폐인협회장 2017.01.13 11:25
    제가 녹스는 안써봐서.. 그전 버전이 몇인지를 몰라영 ;ㅅ;
    그부분은 따로 검색을 한번 해보셔야할듯요 :)
  • 골골라굴 2017.01.13 11:28
    아 그럼 혹시 무슨 플레이어 쓰시는지 여쭤봐두될까요..?!
    폐인협회장 2017.01.13 11:29
    전 미뮤 쓰고있습니다만.. 권한패치를 해야대여 ㅜㅜ
  • 골골라굴 2017.01.13 11:30
    아.. 권한패치요...? 미뮤게시판에 하는법 올라와있나요?!
  • 골골라굴 2017.01.13 11:31
    없네요 권한패치내용이..ㅠㅠ
    폐인협회장 2017.01.13 11:34
    네이버나 구글에서도 미뮤 리니지로 검색하면 ssd권한패치 나올꺼에용 ㅎ
  • 골골라굴 2017.01.13 11:39
    아하!! 감사합니다!!ㅎㅎ 감사합니다정말ㅠㅠ... 새해 복 마니 받으세요!!!ㅎㅎㅎ
  • 골골라굴 2017.01.13 13:38
    협회장님..ㅠ 질문이있습니다! 어찌어찌 녹스로 돌리긴해서 돌아는가는데 대화 부분에서 너무 느린것같아서요. 혹시 뭐 설정 따로해줘야 할게 있나요 그부분에대해서?ㅠㅠ
  • 카일리프 2017.01.13 12:20

리세는 너무 빡세게 하기보단 적당히 하시고 배경무기 S같은거 구하신다음 얼른 시작하는것도 괜찮습니다.

• 골골라굴 2017.01.13 13:07
    오호 S정도만뜨면 일단 바로 하려구요!!ㅎㅎ 16까지키웠는데 자꾸 죽어서ㅠㅠ.. 어떻게 강해질까 찾다보니 리세가있길래..ㅎㅎ
  • 하늘날기하나 2017.01.13 13:17

일단 시작해 보시고 막히는 부분부터 물어보시면 더 빨리 해결됩니다.

처음부터 다 알고 시작하기에는.. 너무.. 어려움이 많습니다.

• 골골라굴 2017.01.13 13:38
    ㅎㅎ 정상작동합니다!! 근데 대화창뜨는곳에서 너무 느린데 저만 그런건가요..?ㅠ
  • 잘지내니 2017.01.13 20:51

레벨 10까지 올렸는데 다이아가 80개면 뭐가문제죠??

• 골골라굴 2017.01.14 10:42
    무기레벨업 5회시도 업적이랑.. 레벨5, 10 달성 시 주는 거 다 받구 해보세염. 빨간색 똥그라미 뜬건 죄다 들어가서 받을게 더 없나 확인해보시면 130개되실거에요~
  • 선영띄 2017.01.14 15:51
    리세마라 2주째인데 그냥 줌서 노가다가 훨씬나앗을듯....ㅠㅠ
  • 푸르딩딩 2017.01.14 16:43

공부를 해봐야겠군요.. 어렵네요

• 바보가수 2017.01.14 23:07

공부해야겠네요