모바일게임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1캐릭은 성공했으니 다른직업으로 해봐야 겠네요 

팁 : 아시는분은 아시겠지만 손으로 하지마시고 녹스 마우스 - 키 녹화기능 이용하세요

폴더 삭제된 상태에서 바탕화면 진입  <- 이시점에서 녹화시작

린2 아이콘클릭 -> 캐릭터생성 -> 튜토리얼 중단 -> 우편함 확인 -> 10뽑 하고 가방에 들어가서 

무기 방어구창 확인 -> 옵션에서 캐릭터 선택창 진입 -> 캐릭터 삭제 -> 파일관리자 앱에서 해당폴더 삭제

-> 바탕화면 진입 -> 녹화종료

이렇게 매크로 돌리시면 될듯 하구요. 1바퀴 도는데 딱 2분걸립니다.

• 김침 2017.01.17 03:16

리니지 폴더를 지우면 되는건가요?

그 폴더 지우고 리니지 실행시켜도 계정 내 아이디가 그대로 남아있는데 어떻게 해야하는지

조금만 더 자세히 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ

• 로맨틱시티 2017.01.17 04:16

녹스 루팅하셧나요? 녹스설정에서 root권한 주시구요 파일관리자에서 shared_prefs 라고 검색을 하시면

폴더 여러개가 나올겁니다. 그중 lineageii (data/data/com.netmable.lineageii) 라는 폴더를 지워주시면 됩니다.

• 얄라리 2017.01.17 04:51

부럽습니다 @_@

빠따삼촌 2017.01.17 06:42

케릭터 이름도 자동으로 적어지나요? 글고 도중에 중지가 안되는거 같던데 케릭아이템 뜨면 어케하나여

• 로맨틱시티 2017.01.17 08:57
    하고싶은 캐릭명을 컨트롤c해놓으신 후에요 컨트롤v 하면 붙여넣어집니다. 마우스,키보드입력 모두 녹화됩니다.녹화된거 플레이시키는버튼 한번더누르면 중지됩니다
  • 써킬 2017.01.17 09:21
    오 오늘 퇴근후에 한번해봐야겠어요 ㅎ좋은정보 감사합니다.
  • 타스일테 2017.01.17 10:04

와우 팁감사합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1396 자동 퀘스트와 사냥에 대한 고찰 4 청다늬 2016.12.14 0/0
1395 자동게임이지만 손으로 할게 많아서 은근 귀찮네요. 2 히트초보 2017.06.02 0/0
1394 자동부활해서 자사하는 메크로를 만들었는데요 15 봉봉sss 2018.01.27 0/0
1393 자동사냥 가까움과 제자리 차이점이??? 6 gvvedw 2017.02.26 0/0
1392 자동사냥 관련 문의요 2 hari 2019.12.30 0/0
1391 자동사냥 돌려놓는분들 패키지 팝업뜨면 자동사냥이 중지되... 소울스 2017.01.24 0/0
1390 자동사냥 매크로 질문드립니다. 1 태조 2017.09.24 0/0
1389 자동사냥 제자리 원복 되도록 변경되었나보네요. 4 천본 2017.01.25 0/0
1388 자동사냥... 진짜 ... 돌려주시길.. 6 후리롱 2017.03.08 0/0
1387 자동사냥시 멈추는 곳~~절규의 땅 스트리머 나오는데 말고 ... 기리기리 2017.01.19 0/0
1386 자동사냥에 대해 공지했네요"먼거리" 추가할 예정맞나요 4 나나아아 2017.02.28 0/0
1385 자동수확major 프로그램이 작동이 안되는데 13 살포시 2019.04.25 0/0
1384 자동전투시 이동범위... 3 발해를꿈꾸며 2017.12.27 0/0
1383 자동판매 자동퀘스트 캐쉬템도 파네요 4 dddasd 2017.09.22 0/0
1382 자사만 할수있는 매크로 구할수없나요 2 양썽 2018.11.01 0/0
1381 자요초반각인하지마세요 2 요보마느라 2019.07.23 0/0
1380 자유게시판이 없어서 여기에 물어봅니다. 짐벌 문의 파란들 2018.07.20 0/0
1379 자유요새전 이기고싶네요 4 axzc112 2018.01.23 0/0
1378 자유요새전 케릭 어떤걸로하세요? 3 달곰 2018.03.18 0/0
1377 자유요새전에서 다른 케릭 해보니 재밌네요. 13 삭제하세요 2017.10.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 316317318319320321322323324 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글