모바일게임

10레벨까지 안 키워도 되고.. 10개 뽑기. 단점은 10개뽑기에서 악세사리는 안 나온다는 정도인거 같으네요.

저도 리세마라는 전에 몇번 해보고 포기했었는데, 이번 기회에 부캐 하나 더 만들어 봤어요. 첫판에 바로 SR이

뜨네요. 근데 2개도 나올거 같아서 그냥 지웠어요. 헐.....

리세마라 아직 하고 계신 분들은 이번 기회 놓치시면 많이 아쉬울거 같습니다. 리세마라 하는 분들보고 이제는

그만하고 게임 좀 해보라고 만들어준 이벤트로 보일 정도. 이미 플레이 하는 분들도 하나 만들어두시면 추후에

활용용도가 있을지도 모르겠네요. 금수저 플레이를 해볼 기회이기도..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1396 장비상자로 SR 두개 뽑았습니다. 4 로맨틱시티 2017.01.17 0/0
1395 배경템 거래소에서 살려고 하는데.. 일주일째 안올라옴 2 야이노마 2017.01.17 0/0
1394 주변사람들이 다들 레볼루션 한다고 해서 저도 할까하는데 ... 3 토렝이 2017.01.18 0/0
» 리세마라 하는 분들은 이번 기회가 대박이네요. 5 입방정 2017.01.17 0/0
1392 장비 합성은 몇 등급부터? 3 티나한 2017.01.17 0/0
1391 나에게도 이런 행운이?? 이벤트 무료장비... 4 포인트적립 2017.01.17 0/0
1390 실나 키우고 있는데 데미지가 불자동차 2017.01.17 0/0
1389 실버나이트(궁수)는 매크로 돌리기에 안좋죠?? 직업추천좀요 안녕하세욧 2017.01.17 0/0
1388 3주째 리세마라하고 있는데... 5 뽀닷 2017.01.17 0/0
1387 리세마라 보통 R SR 뭘로시작하세요?? 2 써킬 2017.01.17 0/0
1386 크하하하!! 리세마라 여러분들! 안녕히계세양~@ 11 폐인협회장 2017.01.17 0/0
1385 에휴 완전 망했네요.. 또 돌려야 되나.. 2 세계속의한국 2017.01.17 0/0
1384 악세는 무슨 셋트가 가장좋을까요? 7 기리기리 2017.01.21 0/0
1383 아 소드싱어는 진정 접어야 하나요 4 한유람 2017.01.17 0/0
1382 SR템 많이들 드시길 바랍니다~ 5 얄라리 2017.01.17 0/0
1381 저만 그런가요 ? 권태기가.. 1 보리건빵1 2017.01.17 0/0
1380 아덴 8 섭 하시는분들 계시나요 신뇽 2017.01.17 0/0
1379 2시간만에 sr무기 하나 먹었네요 7 로맨틱시티 2017.01.17 0/0
1378 리세마라 R반지..시작어떠세요 7 여름엔냉면 2017.01.17 0/0
1377 리니지 현재 과금얼마정도하고 계신가요 6 홍특장짱과장 2017.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 316317318319320321322323324 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글