모바일게임

빡세네요 ㅋㅋ 

첨에 sr 창 sr 방어구  를 한세트로 먹고 sr이도를 먹고싶어서 지우고 또 돌렸습니다 

그뒤로 sr은 구경도 못하다가 sr창을 다시 하나 먹고 그만두려다가 

복사해두고 새로 돌려서 겨우 먹었네요 

sr창있는 폴더가 하나있긴한데 이걸 다른분한테 드리면 그대로 가려나요?

녹스사용중이고 폴더그대로 보내면 될듯도 하구요 압축하는게 있을라나 모르겟네요 

• gyupa 2017.01.17 19:51

와 축하드립니다.. 그거 계정 받으셔서 연동해주면 걍 받을거같아요 ! 

• Crom 2017.01.17 21:13
    아 그렇겟네요 ㅋ 제가 연동해제하고 연동해주면 되는군요
    혹시나 필요하신분 있으시면 연락주세요 페이스북으로 연동하면 될꺼같네요
  • 니리리리리리 2017.01.17 22:03
    저 받고싶은데 가능할까요?
  • Crom 2017.01.17 22:53
    쪽지로 페이스북계정주세요 바츠7섭이에요
  • 니리리리리리 2017.01.18 00:05
    제 계정 아이디 비밀번호 알려드리는건가요? 아니면 페이스북주소만알려드리면되나요?
  • Crom 2017.01.18 13:31
    bdd라는 캐릭이 있어서 동기화를 못시키네요
    불러오기를 하네요
  • 니리리리리리 2017.01.18 13:51
    아.. 그런가요? 알겟습니다 감사합니다(__)
    어쩔수없네용ㅠ
  • Crom 2017.01.18 14:26
    넵 아쉽네요 저도 드릴수있으면 좋은데
  • 쏘오르음 2017.01.17 20:53

축하요 연동 잘하셔야합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1376 리세마라 잘들하고 계신가요? 로맨틱시티 2017.01.17 0/0
1375 계정을 다른 계정으로 옮길수 있을까요? Crom 2017.01.17 0/0
1374 아데나 어떻게하면 빨리 모을 수 있을까요? 2 별별이야기 2017.01.18 0/0
1373 워로드 렙 82인데 계속 할까요? 쏘오르음 2019.04.11 0/0
1372 한번에 sr 2개이상 드신분있나요? 4 물이름진이 2017.01.18 0/0
1371 leapdroid 무한 로딩걸리던것 자체 해결했습니다. 6 우리집멍이 2017.01.17 0/0
1370 처음으로 혈맹작중에 마프르 먹었어요 5 리에 2017.01.17 0/0
1369 배경이 있는 아이템과 없는 아이템의 차이가 뭐죠?? 4 xx88xx 2017.01.18 0/0
1368 창 SR떳는데 어떻게할까요 4 냉잇국 2017.01.17 0/0
1367 리세마라 몇번정도 하시어 SR 얻으셨나요?? 3 xx88xx 2019.04.11 0/0
1366 랜시아SR 먹었는데 괜찮은 무기인가요 안녕하세욧 2017.01.17 0/0
1365 레고님 리세마라 3주차 이제 마무리할까 합니다. 11 쁘잇 2019.04.11 0/0
» 이벤트10상자 sr이도 성공햇네요 9 Crom 2017.01.18 0/0
1363 손으로 돌리기 너무 힘드네요 2 안녕하세욧 2017.01.17 0/0
1362 켜두고 나갓다 왔더니 sr두개 먹어놨네영 7 철인98호 2019.04.11 0/0
1361 혹시 검사??였나??나이트였나??클레스는 활을 못끼나요?? 2 whatfuck 2017.01.17 0/0
1360 오늘 하루만 sr무기 8개 먹었네요 7 빠따삼촌 2017.01.18 0/0
1359 이벤트 장비상자 리세마라 너무 힘드네요 13 초록파인애플 2019.04.11 0/0
1358 제 폰에서는 너무 뚝뚝 끊기네요 4 뚤랩 2017.01.18 0/0
1357 루뽕님 매크로 lv2에 받을 수 있나 보네요 19 마당넓은집 2017.02.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 317318319320321322323324325 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글