모바일게임

남는 폰이 있어서 이리저리 원격 할수 있는 방법 찾아보다 포기...

pc로 돌리니 팀뷰어로 원격도 한방에 되고 편하네요 ㅋㅋㅋ

ps.그나저나 리세 없이 서버 옮겨서 키울려니 힘드네요 ㅠㅠ

• 우리집멍이 2017.01.18 00:39

핸폰 발열과 박대리에 조기퇴근을 막기위해선 pc가 답입니다..

정말 핸폰으로 계속 돌리다 터지는 줄 알았어요.. ㅋ

• 한유람 2017.01.18 00:54

팀뷰어 도 좋은데 뻑이잘나서 전 구굴원격 쓰는데 ㅎㅎ

• 얄라리 2017.01.18 04:48

PC 부드럽게 돌아가서 괜찮긴한데 화려한 그래픽에 부드러운 움직임으로 눈호강하려면 아이폰이나 아이패드가 답이긴 합니다. 전 직접 할때는 아이폰7 로 하네요 ㅋ

• 충이 2017.01.18 08:34
    진리의 아이폰이죠 ㅋㅋㅋ
    저도 메인폰은 아이폰 사용중입니다!
  • 피넛땅콩 2017.01.18 07:35
    24시간 컴퓨터로 돌리네요 저도 ㅋㅋ
    4시에 초기화되면 한시간정도 직접하고요
  • 엘르가 2017.01.18 08:43

폰에서 보는게 확실히 그래픽이 좋더라구요 ! 그러나 아이폰6 유저라 엄청난 튕김때문에 ㅠㅠ

• 충이 2017.01.18 09:33
    전 아이폰7 인데도 잦은 터치 씹힘(?)과 멈춤이 존재합니다...
  • 불자동차 2017.01.18 10:13

아이폰6쓰는데 스트레스받았었는데 녹스를 알고 신세계를 경험했습니다 ㅋㅋ

• 호감 2017.01.18 14:49

맞아요 핸드폰 맨날 붙잡고 있는 것보다 pc가 정말 편한듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 맛나는참소주 2017.01.18 16:26

pc 원격은 avstreamer도 괜찮아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2396 크흡 댓글 수 초과로...밑에 답글 주셔서 감사합니다. 4 개발용이 2017.02.20 0/0
2395 pvp 최강캐릭 추천부탁드려요 11 빰수 2017.02.18 0/0
2394 본캐...112렙 찍을동안 배경템 한번 안나왔는데... 8 개발용이 2017.02.16 0/0
2393 엘더 집혼석 질문있습니다~! 2 동료가되어라 2017.02.15 0/0
2392 혈맹 업적작 아직 할만할가요?? 6 화끈호랑이 2017.02.19 0/0
2391 강화어쨰야할가요 17검인데... 11 wjdwlsaoddl 2017.02.21 0/0
2390 부케 운빨지리네 첫합성 배경무기.. 15 쥬크님 2017.02.20 0/0
2389 19강 무기 깡데이로 강화해보기 9 wicked84 2017.02.16 0/0
2388 필드 사냥말고 빠른 육성법 없나요 13 멜랑님사랑함 2017.02.22 0/0
2387 강화가 너무 안되네요 6 7 8 무한 반복 중 7 피넛땅콩 2017.02.16 0/0
2386 요즘 광부를 해도 수입이 없네요 13 겨울무지개 2017.02.15 0/0
2385 레벨이 오르니 큰일이군요. 10 채원 2017.02.16 0/0
2384 리니지 세나랑 차이점좀 알려주세요 5 동네스타 2017.02.15 0/0
2383 배경무기 1초월 실패... 현자타임 겟!!!!!!!! 7 커멘더 2017.02.20 0/0
2382 무과금 6광부작 28일만에 올배경 만들었어요~ 14 헤드펀 2017.02.15 0/0
2381 거래소 관련 질문입니다. 4 단테윤 2017.02.16 0/0
2380 카카오토로 그냥 튕기거나 자동사냥꺼지면 켜지게만들었는대요 7 쿠텐 2017.02.16 0/0
2379 녹스 레볼루션 데미지 표시 1 MS영맨 2017.02.15 0/0
2378 다들 배경템 합성 몇번만에 뽑으셨나요?.. 14 wisebell 2017.08.07 0/0
2377 크루마 섭은 시골섭인가요?? 6 문대장 2017.02.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 266267268269270271272273274 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글