모바일게임

영화보고 게임하는정도일텐대

다른타블렛에 비해서 가격이 차이가잇더라고요

저가 타블렛을갈지 아이패드로갈지 고민입니다

• zeru 2014.12.17 23:57

안드로이드+애플 조합이 여러가지 게임도 할 수 있고 상호보완적이라 좋은거 같습니다.

• 절망 2014.12.18 16:13

쓰고 계신 스마트폰에 따라 다릅니다.

아이폰쓰시면 아이패드. 안드로이드 쓰시면 뭐 갤럭시10.1 이나 그런거..?

아이폰 아이패드는 호환되지만 아이패드 안드로이드 호환안되요. 뭐 안드로이들도 호환안되는것도 있긴 있어요.

사용 기종이 틀리다면서..

근데 절대 다른거 쓰면안되요. 2중과금 들어갑니다... (참고로 경험담입니다..) 뭐 그런거 상관없다면 괸찮아요..

• 어디든좋아요 2014.12.19 16:49

저는 폰을 안드로이드 폰써서 아이패드보단 갤럭시s 탭 시리즈가 좋더군요 8.4가 크기도적당하고 성능도 좋구요 넥서스9도 좋은듯합니다.

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1250 할만한게 없네요! 1 트롤리 2019.03.10 0/0
1249 할만한게 정말없네요 린과 사무라이는 제취향이 아니라서 아랴 2019.03.17 0/0
1248 할만한게 진짜 없을라나요 2 양봉이 2023.02.13 0/0
1247 할만한게없네영 추천좀해주세요 7 Ps극딜 2017.10.01 0/0
1246 할만한게임 2 ajanwn 2023.08.09 0/0
1245 할만한게임 뭐있을까요 1 홍이♥ 2018.08.12 0/0
1244 할만한게임 없을까요 7 모르라딤1 2016.07.19 0/0
1243 할만한게임 추천 부탁드립니다. 11 단하루 2015.08.17 0/0
1242 할만한게임? 1 위쭈님 2018.10.11 0/0
1241 할만한게임이 없네요 진짜............ 4 세리피스 2022.07.07 0/0
1240 할만한게임이 없는것 같네요 2 sorogo 2019.01.02 0/0
1239 할만한게임이 없어서 PC게임 잠깐 즐기려고 합니다. 2 포포리야 2017.10.26 0/0
1238 할만한게임이 없어용 Sterne 2018.07.11 0/0
1237 할만한게임추천부탁드려요.. ryvan 2017.07.28 0/0
1236 할만한게임추천부탁드립니다 3 세일러문 2016.09.12 0/0
1235 할만한게임추천해주세요 오키타소지 2016.10.11 0/0
1234 할만한겜이 없네요 9 칠디망고 2018.02.07 0/0
1233 할만한겜이 없네요 깐다람 2018.08.19 0/0
1232 할만한겜이 없네요 5 깐다람 2020.12.07 0/0
1231 할만한겜이 이렇게 9 어나더데이 2023.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119211931194119511961197119811991200 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글