모바일게임

1주일째 거래소에서 사는데 하나도 안보이네요.

진짜 매크로로 누가 사가는지... 합성은 15번시도 0배경입니다 ㅠㅜ

• 소울스 2017.01.19 11:45

녹스매크로설정해서 켜두세여

• 알약 2017.01.19 11:47
    진짜 그걸로 구매 되던가요??
  • 토커 2017.01.19 12:00
    녹스로 제가 해보진 않았찌만 대충 생각해보면
    거래소에서 구하고자하는 아이템 명 정확히 입력하시고
    분류도 정확히하셔서 메크로를 켜두시면 될것같은데요
    (도미누스라면 투구인지도 정확히해야 같은물건 다 쓰는일이없겠죠)

물론 녹화는
    제일 위에 나오는 물건을 사는 행동을 저장해두셔야
    구매를 하겠지용 ~
  • 추천 2017.01.19 12:23

특정아이템살수있는 매크로가있나보내요;;

• 영건님 2017.01.19 12:32
    그래서 살수가 없엇나보군요 ㅜ
  • 아론권 2017.01.19 13:19

메크로까지 사용해서 사는구나 그래서 구경을 못하는구나

• 손모가지건다 2017.01.19 13:34

일반셋간게 조금위안이되네요

• 루오 2017.01.19 14:43
    저도 1주일동안 거의 거래소 열어놓고 그동안 딱1개 봤는데 순식간에 사라지더군요. 
  • node77 2017.01.19 14:52

있어도 1~2개 있더라구요

• 황충1 2017.01.19 16:04

저역시 구경도 못해봤습니다... 안올리고 다들 초월작하는데 쓰는가봐요 ...휴 ...ㅠㅠ

• 블랙몬스터 2017.01.19 16:47
    저는 거의 살았어요 거래소에서..
  • 몰라봤슈 2017.01.22 21:44

s급은 싸니 누구든 노리고있습니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1516 배경탬이 왜배경템이라 부르는건가요?[초보] 5 까칠i 2021.02.02 0/0
1515 녹스 몇 버전 부터 보안 패치 안해도 되나요? 6 마스터채 2017.01.29 0/0
1514 뚜꺼엉님이 올려주신 메크로 어디서 시작을 해야하나요 아론권 2017.01.19 0/0
1513 합성으로 배경띄우시는분들 대단.. 10 소울스 2017.01.19 0/0
1512 오 A+A 합성해서 S배경템 득했어요~ 옵션 공속인데 괜찮나요? 12 써킬 2017.01.19 0/0
1511 그냥 S템만 사용하면서 A급들 배경템나올때까지 합성할까요 ... 6 안녕하세욧 2017.01.19 0/0
1510 실리엔엘더 망인가요..고민되네요 5 떵강 2017.01.19 0/0
1509 리니지 활쟁이 종족은 뭐가 좋아요~~~~ 16 됐고 2017.01.19 0/0
1508 아이폰 튕김 현상 심하네요 10 미노뜨 2017.01.19 0/0
1507 루뽕님 매크로 윈10 64비트서 안된다는 글을본거같은데 사실... 4 기리기리 2017.01.19 0/0
» S급 배경 아이템 씨가 말랐네요. 12 알약 2017.01.22 0/0
1505 sr 일반템과 배경템 차이??? 5 싸배 2017.01.19 0/0
1504 합성으로 배경템 맟추기 15 세미노 2017.01.23 0/0
1503 리니지 일반 사냥 매크로는 뭐가 있나요??? 됐고 2017.01.19 0/0
1502 폰에서는 자꾸튕겨서 녹스가 답이네요 1 로맨틱시티 2017.01.19 0/0
1501 리세마라 하고 있는 유저입니다. 9 브리튼 2017.01.19 0/0
1500 방어구는 배경작 끝났네요 드디어.. 33 JBaek 2017.01.19 0/0
1499 리니지 부캐 직업, 종족은 뭐가 좋을까요~~~ 3 됐고 2017.01.19 0/0
1498 이겜 현질안하면 많이 힘든가요? 11 노누나너 2017.01.19 0/0
1497 참 사람 마음이라는게....... 3 오늘도그냥좀 2017.01.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 310311312313314315316317318 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글