모바일게임

매크로 사용하시는분들

혹시 매크로 쓰면서 어느부분이 편하신가요?

• 의천 2017.01.19 21:22

리세마라는 매크로 사용했네요 반복 작업이라 손클은 좀 무리인듯해요 그 작업은

• 오해머 2017.01.19 21:25
    리세마라 졸업하고 나서는 성장하면서 딱히 매크로가 필요한 부분이 있나요?
  • 니리리리리리 2017.01.19 21:25

리세마라 뺴곤 별로 필요없을듯해요

• newty79 2017.01.19 21:32

음 ... 저는 회사에서 워낙 눈치보이니까 팀뷰어로 원격걸어놓고 

하루종일 도감작 이라던지 정예던전 장비 앵벌시 필요하다고 보이는데 

예를 들면 스마트한 도감작업(내가 찍고 싶은 능력치만 골라서 작업하는) 과 

정예던전에서 가방이 찼을때 내가 선정해놓은 템(우선순위 1,2,3 설정)을 선정해서 

렙업 작업하던지 그런건 필요하다고 생각해요 ㅎㅎ 

• 블파 2017.01.19 21:36

근데 혹시 리세마라하시는분들은 처음부터 다시 키우시는거에요??

• 의천 2017.01.19 21:55

리세이후에는 거의 쓴적이없네요 그럴 필요성을 거의 못느꼈어요

• 아자자자 2017.01.19 23:28
    필요 없을듯

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3056 글로벌 리니지2 레볼루션 나오면 해볼려는데 2 Miso 2017.11.06 0/0
3055 강화 잘 되니 할만 하네요 5 가람아빠 2017.11.13 0/0
3054 메크로 유료 or 무료로 사용가능한 메크로 있나요? 6 꼬마노마 2017.11.15 0/0
3053 슬슬 지루해지는건가요??;;; 4 서꾸 2017.11.08 0/0
3052 숙제 및 정던 사냥(죽으면 부활후 재사냥)가능한 메크로 구... 1 사의찬미 2017.11.07 0/0
3051 레볼루션 강화 팁 아시는분 있나여? 2 십사 2017.11.09 0/0
3050 요즘 리니지 현타가오네요 6 newbab 2017.11.09 0/0
3049 관통 집혼석 나오는곳좀 알려주세여.. 5 구리구리숑 2017.11.08 0/0
3048 새로 오픈하는서버가 있으려나요?? 3 아듀 2017.11.10 0/0
3047 무과금,소과금 일반UR이 좋은거 같아요 5 니아옹이 2017.11.09 0/0
3046 거래소 거래시 최저가가있어요 가격검색해서 요즘 살수잇는... 미쓰광 2017.11.07 0/0
3045 윽 마의 29강.... 언제 넘기려나 13 자이언트스타 2017.12.28 0/0
3044 잘 돌아가는 매크로 유료도 좋습니다. 구하는곳 알려주셔요 18 사의찬미 2018.04.11 0/0
3043 호박 까는 매크로 있을까요? 12 혁이1 2017.11.12 0/0
3042 마법생물 무기 적용 몬스터 5 marchman 2017.11.10 0/0
3041 새로 키우는데, 엘특무기에 방어구 뭘로 해야 할까요 7 행볶사냥꾼 2017.11.09 0/0
3040 시프트 서비스 중지했네요 13 스페이스v 2017.11.10 0/0
3039 엘특무기 ..왜캐 만들기가힘들까요 8 도련 2017.11.12 0/0
3038 마프때문에 현자타임 오네여 12 한방두방세방 2017.11.10 0/0
3037 일반몬스터 무기 특성 8 marchman 2017.11.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 233234235236237238239240241 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글