모바일게임

전직한지 얼마 안 됐는데 마나 딸려서 스킬을 못쓰겠네요;;;

다른 클래스도 다 그런건가

• 단혼검 2017.01.20 19:09

네 그렇습니다

• 소유권 2017.01.20 19:13
    그럼 혹시 자사할때는 스킬 셋팅을 바꿔서 하시나요?
  • 오늘도그냥좀 2017.01.20 19:26
    전 자사할때는 스킬을 안씁니다....
  • 단혼검 2017.01.20 19:44

mp0% 해놓으면 마나 안먹구 마나 생길때마다 스킬 써요

• 착한덕 2017.01.20 21:02

자사땐 스킬다 빼놓구 합니다...

천본 2017.01.20 22:35

전직전 스킬2개 전직후 스킬1개로 세팅하고 MP물약 0%으로 설정하고 플레이하고 있습니다..

간간히 MP차면 스킬이 나가고요, 피흡붙은 무기도 세팅하시면 HP물약도 거의 안씁니다.

단 자신보다 저랩몹이고 몸이 어느정도 버텨져야 하겠죠? ㅎ; 

• 코도리 2017.01.20 22:47

마나가 부족하지요... mp 회복 옵션이 있으면 자사때 물약 소모가 들합니다

• 호감 2017.01.20 22:55

자사 돌릴때 mp 0%로 해놓고 합니다...

• 소유권 2017.01.22 02:24

좋은 정보 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

알려주신 여러방법 다 사용중 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2396 어비스 계속 키우는게 답일까요? 4 huya 2018.05.01 0/0
2395 어비스 무슨생각으로 소환수를 궁극기로 넣은지 모르겠네요 2 강냉이머신 2017.12.20 0/0
2394 어비스 보조 장신구 선택.. 10 피리부는소년 2018.05.21 0/0
2393 어비스 보조악세 뭐가 좋을까요? 6 용용zz 2018.05.28 0/0
2392 어비스 블댄 슬레중에 뭐가좋을까요? 8 나나아아 2017.02.19 0/0
2391 어비스 선배님들 질문좀.. 드립니다 ! 5 별작두 2017.04.02 0/0
» 어비스 워커 하시는분 계신가요? 9 소유권 2017.01.22 0/0
2389 어비스 유저입니다 사냥용 스킬 어떤거 쓰시는지 궁금해요 순빈이 2017.10.28 0/0
2388 어비스 콤보가 어떻게되나요... 파란풍선껌 2017.07.08 0/0
2387 어비스 키우시는 분들 조언좀 2 오케이여사 2017.02.09 0/0
2386 어비스..소환수 어떤가요 6 안녕안녕린엠 2018.08.08 0/0
2385 어비스워커 괜찮은가요? z코딩이 2017.12.14 0/0
2384 어비스워커 배경무기 질문좀 드립니다 2 레이포드 2017.12.14 0/0
2383 어비스워커 스킬 뭐 올릴까요? 디스라이크 2017.09.27 0/0
2382 어비스워커 실버 레이저 등..집혼 셋팅..질문 3 김우혁 2017.08.22 0/0
2381 어비스워커 어떤가요??? 3 피넛땅콩 2017.01.18 0/0
2380 어비스워커 장비 옵션 어케하는게 좋을까요~? 1 sira1124 2017.01.23 0/0
2379 어비스워커 키워보려고하는데요! 1 Supremer 2017.08.24 0/0
2378 어비스워커 필수 코어작 해야될거 뭐 있나요?? 파란풍선껌 2017.01.20 0/0
2377 어비스워커인데요 스킬좀 얍삽 2017.05.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 266267268269270271272273274 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글